**Descripción**:
En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a **Cocinero con experiência en colectividades** para uno de nuestros centros en VALENCIA:
Buscamos profesional con amplia experiência en el sector, habituado/a a trabajar con grandes volúmenes.
**Funciones**:
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC.
Mantener la interlocución in situ con el cliente.
Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.
IMPRESCINDIBLE RESIDENCIA EN VALENCIA CAPITAL
**Ofrecemos**:
- CONTRATO: SUSTITUCIÓN VACACIONES CON POSIBILIDAD DE INDEFINIDO
- HORARIO: MAÑANAS O TARDES 07:00-15:00/14:00-22:00
- Incorporación Inmediata
**Requisitos**:
Experiência en el sector, preferiblemente en colectividades
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiência en restauración colectiva, experiência con APPCC's
Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria