Cocinero/ayudante de cocina de food truck en festivales de música durante el verano y fines de semana (trabajo puntual).
La oferta gastronómica que ofrecemos es muy fácil de ejecutar, es decir, que no hay que tener grandes conocimientos culinarios.
Es necesario que las personas sean muy energéticas, activas y con iniciativa, puesto que hay un gran volumen de trabajo y se tiene que ser muy rápido y eficaz.
Buscamos preferiblemente chicos, puesto que es un trabajo bastante físico: antes de empezar el acontecimiento y al finalizarlo se tiene que cargar y descargar la furgoneta.
Así mismo, cocinando se tienen que manipular ollas bastante pesadas.
Los aspirantes tienen que ser mayores de 18 años, puesto que el acceso a los recintos de ocio nocturno así lo requiere.
Buscamos personas que se comprometan a trabajar en la mayoría de acontecimientos que tenemos programados a lo largo de todo el verano porque queremos crear un equipo sólido y fijo.
Horario: Variable según el acontecimiento.
Se inicia sobre las 18h-20h y se finaliza sobre las 4h-6h de la mañana.
Una media de 10-12 horas por noche.
Fines de semana.
Contrato: obra y servicio.
Sueldo según convenio.
Próximo Evento Urge: festival de música Viñarrock ubicado en Albacete.
Fechas: 25-26 abril hasta el 30 abril-1 mayo.
El transporte a Albacete es a cargo de la empresa, puesto que bajaremos todos juntos con furgoneta.
El alojamiento: zona de acampada para trabajadores que ofrece el mismo festival.
Estaremos todos juntos en la misma zona de acampada, sea en tiendas de campaña o en furgonetas.
Si los trabajadores no disponen de tienda de campaña o colchones, la empresa también se puede hacer cargo.
Dietas a cargo de la empresa.
Buscamos 4-6 chicos para trabajar en cocina.
Horario: 12 horas en el día (28-29-30 abril).
El resto de días es para viajar y montar-desmontar la parada (26-27 abril y 1 de mayo) (preferiblemente antes del 10-14 de abril).
#J-18808-Ljbffr