Desde su inicio en 2009 en la pequeña taberna de Doctor Castello, Grupo Arzábal ha seguido creciendo con importantes incorporaciones, manteniendo en todo momento su esencia: una combinación de lo tradicional y lo moderno al servicio de una cocina actual en espacios únicos que invitan siempre a volver.
Hoy en día cuenta con cuatro espacios únicos para disfrutar cada día de un encuentro ideal o para una ocasión especial.
Formado por Arzábal Retiro, situado en uno de los puntos más turísticos de la ciudad de Madrid y el distrito cultural por excelencia; El Jardín de Arzábal, ubicado en el interior del edificio Sabatini del Museo Reina Sofía y por Arzábal Market concepto adaptado a las necesidades del Mercado de San Miguel, basado en el culto a la materia prima, uno de los cimientos de la cocina Arzábal, y Madrí, una taberna castiza y madrileña con producto excelente y precios para todos.Actualmente estamos buscando COCINEROS/AYUDANTES para nuestro restaurante en ATOCHA .OFRECEMOS: Contrato indefinidoComida incluida en el centro de trabajoDescuentos en todos nuestros centrosRetribución flexible PayflowFormaciones y cursos gratuitosJornada completaHorarios partidos y seguidosRequisitos: Experiencia de al menos 3 años.Trabajo en equipo.Conocimiento de diversos métodos, ingredientes y procedimientos.Precisión y velocidad.FUNCIONES: Elaborar y terminar los platos específicos de la partida.Realizar la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.Mantener limpia la cocina y los utensilios.Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina.Si eres un profesional con vocación de servicio, proactivo, resolutivo, seas quien seas y vengas de donde vengas ¡Únete a la familia Arzábal!Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSalario: 12.000,00€-18.000,00€ al añoBeneficios: Programa de formaciónUniforme proporcionadoHorario: Jornada partida, Turno RotativoExperiencia: Cocina: 3 años (Deseable)#J-18808-Ljbffr