Cocinero/A Zona Sur Madrid. Turno De Tarde.

Detalles de la oferta

Restaurante situado en ZONA SUR - MADRID, precisa incorporar COCINERO/A TURNO DE TARDE con experiencia mínima de 4 años. (Abstenerse candidatos que no cumplan la experiencia mínima ni los requisitos a continuación descritos).Requisitos del puesto - Experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces. (Imprescindible)Elaboración de platos de carta y menú.Capacidad de trabajar de manera independiente y bajo las directrices marcadas.Responsable, proactivo/a, puntual y organizado/a.Gran atención al detalle, calidad de los platos y excelencia.Disponibilidad inmediata.Otros datos del puesto VALORABLE:Experiencia en otro tipo de cocina.Residir en ZONA SUR, MADRID.Gestión de personal de cocina.RECORDATORIO: CONTAR CON EXPERIENCIA MÍNIMA DE 3 AÑOS COMO COCINERO/A O JEFE/A DE COCINA REALIZANDO LAS FUNCIONES PROPIAS DEL PUESTO.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sous Chef - Veg Prep/ Butchery

Company DescriptionFairmont Hotels & Resorts is where the intimate equally coexists with the infinite – an unrivaled portfolio of more than 90 extraordinary ...


Accor Hotels - Madrid

Publicado 2 days ago

Cocinero Y Sous Chef En Holanda

IntroducciónPara diferentes restaurantes, buscamos Cocinero, Sous Chef y Ayudante de Cocina capaz de mantener la cabeza fría durante turnos ajetreados y para...


Destino Holanda - Madrid

Publicado 16 days ago

Cocinero/A - Torrelodones (Madrid)

FuncionesEres cocinero/a y quieres sentirte satisfecho/a trabajando en un entorno laboral humanizado, con un modelo de atención personalizado y orientado al ...


Orpea - Madrid

Publicado 16 days ago

Sommelier Amós

Hace 3 días, de Rosewood Hotels and ResortsDescripción del Trabajo Se precisa incorporar a una persona experta en vinos, entusiasta, apasionada, segura y de ...


Rosewood Hotels And Resorts - Madrid

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-11-22T01:19:44.002Z