Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

[O-935] | Ttech_Project Manager Standard

CÓMO SERÁ TU DÍA A DÍA? Tu misión será la gestión End to End de los proyectos de tecnologías de Virtualización, concretamente del producto VDC, atendiendo l...


Desde Telefónica S. A. - Madrid

Publicado a month ago

Arquitecto Renderista

Impuldesa cuenta con una posición como Arquitecto Renderista para diseñar y crear representaciones visuales realistas de proyectos arquitectónicos para ayuda...


Desde Involve Rh - Madrid

Publicado a month ago

(Fh-540) | Head Of Product Design

What you'll do and how you'll make an impact: Learning is the only human superpower. It's a gateway through which knowledge becomes a virtue, a value, a prod...


Desde Learnworlds - Madrid

Publicado a month ago

Global Head Of Creative [O-095]

WHO WE ARE Avolta is the world's leading travel experience player. With a traveler-centric philosophy and a geographically diverse network, the travel retail...


Desde Dufry - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero/A Y Camarero/A 40H

Detalles de la oferta

**Descripción**:
¡Hola!

Estamos buscando **cocineros y camareros** para nuestros restaurantes.

Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.

Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa

**¿Qué esperamos de ti?**

Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!

Es esencial que para trabajar de **cocinero/a**:

- Seas una persona con actitud y sensibilidad gastronómica.
- Tengas un interés apasionado por la gastronomía.
- Tengas ganas de crecer en una organización internacional.
- Tengas capacidad de trabajo en equipo.
- Tengas buena predisposición y flexibilidad, así como prever y anticiparse a las situaciones cotidianas en las áreas de cocina.

Es esencial que para trabajar de **camarero/a**:

- Tengas experiência como camarero/a en restaurante a la carta.
- Seas una persona con alta capacidad de implicación, capacidad de trabajo y trabajo en equipo.
- Tengas empatía, buena predisposición y flexibilidad.
- Tengas buena presencia y don de gentes.

**¿Qué vas a hacer en Sagardi?**

Buscamos un **cocinero/a** de restaurante que se responsabilice de:

- Mantener la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario.
- Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO.
- Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene.
- Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo.
- Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina.
- Hacer el servicio en los tiempos requeridos.

Buscamos un **camarero/a** de restaurante que se responsabilice de:

- Atención al cliente.
- Preparación de mise-en-place para el servicio.
- Ejecución del servicio de restaurante.
- Responsabilizarse del rango asignado.
- Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.
- Trabajar en equipo para la consecución de objetivos.
- Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los procedimientos del restaurante.

**¿Qué beneficios ofrecemos?**
- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
- Treinta días naturales de vacaciones.
- Seguro médico a precio reducido.
- Formación específica y constante en gastronomía y restauración.
- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.

Si quieres cambiar tu forma de vida, te has formado en Hostelería y Restauración, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡únete a nosotros, este es tu proyecto!

**Requisitos**:
**Cocinero/a**:

- Tienes experiência mínima de 1 año como cocinero.
- Tienes disponibilidad horaria a tiempo completo (combinación de turno partido y seguido).
- Residencia en provincia del puesto vacante.
- Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.

**Camarero/a**:

- Tienes experiência mínima de 1 año como camarero/a.
- Tienes disponibilidad horaria a tiempo completo (combinación de turno partido y seguido).
- Excelente trato y presencia.
- Inglés nível alto (B2-C1)


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T20:52:19.596Z