**Descripción**:
¡Hola!
Estamos buscando **cocineros y camareros** para nuestros restaurantes.
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa
**¿Qué esperamos de ti?**
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es esencial que para trabajar de **cocinero/a**:
- Seas una persona con actitud y sensibilidad gastronómica.
- Tengas un interés apasionado por la gastronomía.
- Tengas ganas de crecer en una organización internacional.
- Tengas capacidad de trabajo en equipo.
- Tengas buena predisposición y flexibilidad, así como prever y anticiparse a las situaciones cotidianas en las áreas de cocina.
Es esencial que para trabajar de **camarero/a**:
- Tengas experiência como camarero/a en restaurante a la carta.
- Seas una persona con alta capacidad de implicación, capacidad de trabajo y trabajo en equipo.
- Tengas empatía, buena predisposición y flexibilidad.
- Tengas buena presencia y don de gentes.
**¿Qué vas a hacer en Sagardi?**
Buscamos un **cocinero/a** de restaurante que se responsabilice de:
- Mantener la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario.
- Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO.
- Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene.
- Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo.
- Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina.
- Hacer el servicio en los tiempos requeridos.
Buscamos un **camarero/a** de restaurante que se responsabilice de:
- Atención al cliente.
- Preparación de mise-en-place para el servicio.
- Ejecución del servicio de restaurante.
- Responsabilizarse del rango asignado.
- Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.
- Trabajar en equipo para la consecución de objetivos.
- Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los procedimientos del restaurante.
**¿Qué beneficios ofrecemos?**
- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
- Treinta días naturales de vacaciones.
- Seguro médico a precio reducido.
- Formación específica y constante en gastronomía y restauración.
- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
Si quieres cambiar tu forma de vida, te has formado en Hostelería y Restauración, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡únete a nosotros, este es tu proyecto!
**Requisitos**:
**Cocinero/a**:
- Tienes experiência mínima de 1 año como cocinero.
- Tienes disponibilidad horaria a tiempo completo (combinación de turno partido y seguido).
- Residencia en provincia del puesto vacante.
- Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.
**Camarero/a**:
- Tienes experiência mínima de 1 año como camarero/a.
- Tienes disponibilidad horaria a tiempo completo (combinación de turno partido y seguido).
- Excelente trato y presencia.
- Inglés nível alto (B2-C1)