**En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia _su umami_ a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades únicas y especiales que logran el sabor diferencial que caracteriza nuestra UDON EXPERIENCE.**
**Queremos que nos muestres tu Umami y desarrolles tu potencial. Para ello es imprescindible que compartas nuestros valores: que quieras formar parte de UDON, que tengas pasión por lo que haces y le pongas energía e ilusión cada día.**
**Requisitos**:
- Persona con carácter alegre, entusiasta
- Experiência previa mínimo 1 año en puesto similar
- Experiência en cocina
- Valorables nociones de gastronomía japonesa
- Formación: ESO o similar
- Flexibilidad horaria y movilidad
**Competencias**:
- Colaboración y compañerismo
- Iniciativa y dinamismo
- Capacidad organizativa y metódica
- Capacidad resolutiva
- Orientación al detalle y a la excelencia
- Capacidad de adaptación
- Gestión del estrés
**Responsabilidades**
- Preparar las áreas de trabajo para el servicio
- Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio
- Ajustarse a las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada plato
- Verificar que la cocina mantenga todos los requisitos de sanidad y nutrición
- Planificar, ejecutar y desarrollar toda la preparación del servicio (mise en place) de todas las partidas
- Verificar que todas las cantidades en gramaje, estándares de calidad, normas departamentales, políticas y procedimientos, son mantenidos por todos los empleados de cocina
- Encargarse de un modo responsable de recibir, verificar, supervisar y distribuir el género recibido por los proveedores
- Asegurarse de que todos los productos recibidos serán guardados a sus temperaturas correspondientes
- Realizar los postres del restaurante de un modo adecuado y profesional