Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Alquiler De Equipos De Sonido Para Eventos - Servicio De Alquiler De Equipos De Sonido Para Eventos (Temporal)

Cuándo: Fecha: Sábado, 12 Octubre 2024 - Inicio: 15:00 - Fin: 17:00; Tipo de evento: Corporativo / trabajo; Ubicación del evento: En el interior , Al aire li...


Desde Fixando - Álava

Publicado a month ago

Monologuista En Vitoria-Gasteiz

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Monologuista en Vitoria-Gasteiz y alrededores. Pertene...


Desde Cronoshare.Com - Álava

Publicado a month ago

Peluquera/O En Basauri

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Peluquera/o en Basauri y alrededores. Pertenecer a la ...


Desde Cronoshare.Com - Álava

Publicado a month ago

Marmiton/A Residencia Bizkaia (Sustituciones)

Funciones - Efectuará la limpieza de útiles de cocina, maquinaría, cámaras, fogones, etc. - Se responsabilizará de la desinfección de la cocina y del almacé...


Desde Eurest - Álava

Publicado a month ago

Cocinero/A - Udon Plaza Mar 2

Detalles de la oferta

**En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia _su umami_ a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades únicas y especiales que logran el sabor diferencial que caracteriza nuestra UDON EXPERIENCE.**

**Queremos que nos muestres tu Umami y desarrolles tu potencial. Para ello es imprescindible que compartas nuestros valores: que quieras formar parte de UDON, que tengas pasión por lo que haces y le pongas energía e ilusión cada día.**

**Requisitos**:

- Persona con carácter alegre, entusiasta
- Experiência previa mínimo 1 año en puesto similar
- Experiência en cocina
- Valorables nociones de gastronomía japonesa
- Formación: ESO o similar
- Flexibilidad horaria y movilidad

**Competencias**:

- Colaboración y compañerismo
- Iniciativa y dinamismo
- Capacidad organizativa y metódica
- Capacidad resolutiva
- Orientación al detalle y a la excelencia
- Capacidad de adaptación
- Gestión del estrés

**Responsabilidades**
- Preparar las áreas de trabajo para el servicio
- Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio
- Ajustarse a las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada plato
- Verificar que la cocina mantenga todos los requisitos de sanidad y nutrición
- Planificar, ejecutar y desarrollar toda la preparación del servicio (mise en place) de todas las partidas
- Verificar que todas las cantidades en gramaje, estándares de calidad, normas departamentales, políticas y procedimientos, son mantenidos por todos los empleados de cocina
- Encargarse de un modo responsable de recibir, verificar, supervisar y distribuir el género recibido por los proveedores
- Asegurarse de que todos los productos recibidos serán guardados a sus temperaturas correspondientes
- Realizar los postres del restaurante de un modo adecuado y profesional


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T22:37:07.644Z