Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Responsable Del Servicio De Cocina Residencia Baix

Funciones Buscamos un/a responsable para gestionar la cocina de una residencia ubicada en la zona del Baix Llobregat: Sus principales funciones: 1. Gestión ...


Eurest - España

Publicado 8 days ago

Ayudante De Cocina Para Comedor Escolar (S653)

Se precisa ayudante de cocina para comedor escolar en Lleida ciutat y Torrefarrera, para cubrir suplencias en el equipo de cocina del centro. Incorporación i...


Ares Consultores - España

Publicado 8 days ago

Fotógrafo/A | Tt638

Este puesto requiere experiencia en fotografía profesional, se valora que sepa fotografiar y editar pisos/casas. Con un mínimo de 1 año de experiencia o form...


Ares Consultores - España

Publicado 8 days ago

Personal Reforç Educatiu (Balaguer) [Xb-457]

Reforç educatiu a diferents centres educatius de secundària. Centres de Secundària: - Escola Verduna: dilluns, dimarts i dijous de 13:40h a 14:40h - Escola l...


Ares Consultores - España

Publicado 8 days ago

Cocinero/A Udon Lleida

Detalles de la oferta

En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia (su umami) a las recetas de

nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades únicas y especiales que

logran el sabor diferencial que caracteriza nuestra UDON EXPERIENCE.

Queremos que nos muestres tu Umami y desarrolles tu potencial. Para ello es imprescindible que

compartas nuestros valores: que quieras formar parte de UDON, que tengas pasión por lo que

haces y le pongas energía e ilusión cada día.

COMPETENCIAS
- Iniciativa
- Atención al detalle
- Compañerismo
- Orientación a la venta
- Colaboración
- Orientación a resultados
- Comunicación
- Trabajo en Equipo
- Capacidad de Adaptación
- Capacidad para seguir procedimientos (metódico/a)
- Gestión del estrés
- Capacidad organizativa
- Capacidad Resolutiva
- Orientación al cliente
- Orientación a la Excelencia
- Dinamismo

**Requisitos**:

- Persona con carácter alegre, entusiasta
- Experiência previa mínimo 1 año en puesto similar
- Experiência en cocina
- Valorables nociones de gastronomía japonesa
- Formación: ESO o similar
- Flexibilidad horaria y movilidad

JOB DESCRIPTION: COCINA

RESPONSABILIDADES
- Preparar las áreas de trabajo para el servicio
- Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio
- Ajustarse a las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada plato
- Verificar y cumplir las tareas asegurando una correcta seguridad e higiene alimentaria
- Planificar, ejecutar y desarrollar toda la preparación del servicio (mise en place) de todas las

partidas
- Verificar que todas las cantidades en gramaje, estándares de calidad, normas

departamentales, políticas y procedimientos, son mantenidos por todos los empleados de

cocina
- Encargarse de un modo responsable de recibir, verificar, supervisar y distribuir el género

recibido por los proveedores
- Asegurarse de que todos los productos recibidos serán guardados a sus temperaturas

correspondientes
- Realizar la oferta gastronómica del restaurante de un modo adecuado y profesional
- Colaborar con las formaciones de su área especifica
- Realizar los procedimientos y cometidos propios de la actividad de su área
- Conocer los diferentes alergenos de los platos y saber informar a su equipo de los peligros

de las intolerancias debido a la contaminación cruzada.
- Asegurarse de fichar correctamente la entrada y la salida en cada turno de trabajo.
- Llevar el uniforme homologado, completo, limpio y planchado.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-11T16:37:49.920Z