Empresas: Hotel La Trufa Negra ¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO!
Buscamos COCINERO/A para precioso Hotel 4 **** en Mora de Rubielos, el corazón de la Sierra de Gúdar Javalambre (Teruel), con gran atractivo paisajístico y monumental.
Hotel de referencia en la cuna de la trufa negra.
Un espacio emblemático que cuenta con 39 habitaciones y 35 apartamentos categoría superior.
Especialistas en Trufiturismo, cuenta con reconocido prestigio en su gastronomía y servicio excelentes.
Muy cerca de las pistas de Ski Aramón Javalambre y un sitio perfecto para disfrutar de actividades diversas en plena naturaleza.
A una hora de la playa y de grandes ciudades como Valencia o Zaragoza.
Será el responsable de ejecutar y seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas acorde con la categoría de su restaurante.
Estaríamos encantados de que aportara su creatividad y propuestas de mejora en carta y menú, así como oferta para grupos, empresas o eventos.
Debe ser capaz de manejarse en la cocina y realizar varias tareas a la vez.
También es importante la experiencia en el uso de los diversos ingredientes y técnicas de cocina.
El objetivo es conservar y mejorar nuestra reputación para ampliar nuestra clientela.
Sus principales funciones serán: • Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.
• Preparar los ingredientes para cocinar, utilizando las tecnicas necesarias.
• Cocinar la comida en diversos recipientes, planchas etc.. • Garantizar una excelente presentación de los platos.
• Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
• Asegurarse de que toda la comida y otros productos esten almacenados de forma adecuada • Comprobar la calidad de los ingredientes • Controlar las existencias y hacer los pedidos necesarios.
Gestión de stock y almacén.
• Realizar las fichas técnicas y escandallos de los platos si es necesario o al menos saber interpretarlos.
• Seguir la normativa APPCC en todos los espacios correspondientes al área de cocina Requisitos : - Trabajo en equipo - Atención al detalle - Pasión por la cocina - Orientación a resultados - Organización