Cocinero/A Temporada 2023 (Ml789)

Detalles de la oferta

Responsabilidades: Responsabilizarse de la "partida" de trabajo asignada.Cumplir con los protocolos de higiene alimentaria y normas APPCC.Elaborar los platos según lo estipulado en las fichas técnicas.Organizar una perfecta mise en place antes de cada servicio.Atender correctamente las comandas y peticiones de los clientes.Respetar las normas de seguridad e higiene propias de su puesto de trabajo.Cumplir con las normativas de residuos y ahorro energético.Requisitos: Carné de manipulador de alimentos.Conocimientos de los protocolos de gestión y manipulación de alérgenos.Conocimiento del protocolo de manipulación de alimentos sin gluten.Idiomas: catalán y castellano (comprensión y expresión oral y escrita).
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

[Qvn995] Psicòleg/Òloga Clínic/A Àmbit Adults

Àmbit de feina: L'Hospital Universitari Institut Pere Mata necessita incorporar a un/a Psicòleg/a Especialista en Psicologia Clínica amb experiència en àmbit...


Institut Pere Mata, S. A. - Tarragona

Publicado 5 days ago

Agrozoo Tarragona Sl: Veterinario

Empresa con varios puntos de venta equipados con consulta veterinaria, en la zona de Reus y cercanías. Tareas Dar consulta y atención en los diferentes consu...


Join.Com - Tarragona

Publicado 12 days ago

Pizzero/A - K-251

Tu misión será crear y elaborar las pizzas. Especialista en la elaboración de masas y en la combinación de diferentes tipos de bases e ingredientes. Experien...


Ares Consultores - Tarragona

Publicado 5 days ago

(Ezq-777) - Cook I-Pastry

Job Description: POSITION SUMMARYPrepare breads and pastries, including preparing doughs and fillings, proofing, baking, and decorating as appropriate. Revie...


Ares Consultores - Tarragona

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-08T04:04:11.570Z