¡Serunion te está buscando!
¡Únete a nuestro equipo culinario exclusivo!
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Madrid (Centro Hospitalario La Paz).
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son: Elaboración de partidas del menú.Experiencia en texturizados.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
del departamento.Limpieza de áreas de cocina.Recepción de materia prima y albaranes.Registros de APPCC. Ofrecemos: Jornada laboral completa de horas semanales.Contrato de sustitución de vacaciones (5 meses con posibilidad de expansión).Horario rotativo (mañana de 7 a 15; tarde de 12 a 20).
De lunes a domingo con dos días de descanso.Buscamos una persona que quiera quedarse con nosotros, inicialmente es un contrato de sustitución con posibilidad de incorporarse en la plantilla.Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.
Si eres una persona apasionada por la cocina, con habilidades demostradas en la restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto,
no dudes en postularte.
¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo excepcional!
¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
Envíanos tu currículum.
¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud!
¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales!
Requisitos mínimos: Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración o Técnico/a en Cocina.Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.Persona resolutiva.Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
#J-18808-Ljbffr