Cocinero/A Sustituciones (Hospital). Ref. Sccnr

Detalles de la oferta

Cocinero/a Sustituciones (Hospital).
Ref.
SCCNR¡Serunion te está buscando!
¡Únete a nuestro equipo culinario exclusivo!Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Madrid (Centro Hospitalario La Paz).Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.Las principales funciones previstas son:Elaboración de partidas del menú.Experiencia en texturizados.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
del departamento.Limpieza de áreas de cocina.Recepción de materia prima y albaranes.Registros de APPCC.Ofrecemos:Jornada laboral completa de 40 horas semanales.Contrato de sustitución de vacaciones (5 meses con posibilidad de expansión).Horario rotativo (mañana de 7 a 15; tarde de 12 a 20).
De lunes a domingo con dos días de descanso.Buscamos una persona que quiera quedarse con nosotros, inicialmente es un contrato de sustitución con posibilidad de incorporarse en la plantilla.Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.Si eres una persona apasionada por la cocina, con habilidades demostradas en la restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte.
¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo excepcional!¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
Envíanos tu currículum.¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud!¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales!Requisitos mínimos:Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración.
Técnico en Cocina.Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.Persona resolutiva.Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

N-298 | Diseno De E Book Premium Sobre Productividad... - Freelance Job In Article Writing - Wo...

Sobre este proyecto: Estoy buscando un diseñador o una diseñadora talentosa para crear un e-book premium que tenga aproximadamente 80 páginas, centrado en pr...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 5 days ago

Banquet Sous Chef - Four Seasons Hotel Madrid

About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and...


Four Seasons Hotels And Resorts - Madrid

Publicado 5 days ago

Xg077 Diseñador Grafico/Diseñador Web, Presencial

Diseñador Grafico/Diseñador Web en presencial. Perfil buscado: Diseñador multidisciplinar con experiencia mínima de 3 años integrado en el equipo de marketin...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 5 days ago

Kb-930 Transcriptores De Checo (Madrid)

Sigma AI es una empresa global especializada en la recopilación, preparación y anotación de datos. Con más de 30 años de experiencia en el sector, damos apoy...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-13T12:27:44.481Z