Cocinero/a Sustituciones (Hospital). Ref. SCCNR ¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro equipo culinario exclusivo!Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Madrid (Centro Hospitalario La Paz).Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.Las principales funciones previstas son: Elaboración de partidas del menú. Experiencia en texturizados. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. Limpieza de áreas de cocina. Recepción de materia prima y albaranes. Registros de APPCC. Ofrecemos:Jornada laboral completa de 40 horas semanales. Contrato de sustitución de vacaciones (5 meses con posibilidad de expansión). Horario rotativo (mañana de 7 a 15; tarde de 12 a 20). De lunes a domingo con dos días de descanso. Buscamos una persona que quiera quedarse con nosotros, inicialmente es un contrato de sustitución con posibilidad de incorporarse en la plantilla. Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio. Si eres una persona apasionada por la cocina, con habilidades demostradas en la restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo excepcional!¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum.¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud!¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales!Requisitos mínimos: Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina. Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares. Persona resolutiva. Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable. #J-18808-Ljbffr