Cocinero/A Sustituciones (Hospital). Ref. Sccnr

Detalles de la oferta

¡Serunion te está buscando!
¡Únete a nuestro equipo culinario exclusivo!
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Madrid (Centro Hospitalario La Paz) Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son: Elaboración de partidas del menú.
Experiencia en texturizados.
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
del departamento.
Limpieza de áreas de cocina.
Recepción de materia prima y albaranes.
Registros de APPCC.
Ofrecemos Jornada laboral completa de 40 horas semanales Contrato de sustitucion de vacaciones (5 meses con posibilidad de expansión) Horario rotativo (mañana de 7 a 15; tarde de 12 a 20).
De lunes a domingo con dos días de descanso.
Buscamos una persona que quiera quedarse con nosostros, Inicialmente es un contrato de sustitución con posibilidad de incorporarse en la plantilla.
Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.
Si eres una persona apasionada por la cocina, con habilidades demostradas en la restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte.
¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo excepcional!
¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
Envíanos tu currículum ¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud!
¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales!
REQUISITOS MÍNIMOS Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración.
Técnico en Cocina Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
Persona resolutiva.
Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Independently Working Cook For Restaurant In Haarlem(Nl)

Are you a passionate cook with a love for the Thai kitchen? Would you like to be part of an enthusiastic team in the oldest Thai restaurant of Haarlem? Then ...


Erawan Thai Restaurant - Madrid

Publicado 11 days ago

Cocinero/A Aperturas - Madrid

Key Talent IndicatorSomos la consultora tecnológica especializada en recursos humanos que ofrece soluciones innovadoras para la gestión del talento. Tenemos ...


Key Talent Indicator - Madrid

Publicado 11 days ago

Digital Editorial & Branded Content Project Manager

Descripción de la empresaPublicis Groupe, the world's second largest communications group, is a solutions platform that is present in more than 100 countries...


Publicisgroupe - Madrid

Publicado 11 days ago

Cocinero/A Eventual - Melia Madrid Princesa

Cocinero/a Eventual - Melia Madrid PrincesaÁrea: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Se requiere cubrir puesto de cocinero como sustitución de vac...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Madrid

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-25T05:04:56.384Z