.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Cocinero/a (Susitución) - Paradisus Gran Canaria Área: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?RECUERDA: Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos. Tu responsable jerárquico no tendrá la potestad de autorizar ni tampoco de frenar la presentación de una candidatura, pero sí deberá estar debidamente informado.Paradisus Gran Canaria, impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local.Este alojamiento en Gran Canaria es un "Destination Inclusive Luxury Resort", un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel.Paradisus Gran Canaria está en busca de cocineros apasionados y altamente cualificados para unirse a nuestro equipo de cocina.¿Qué tendrás que hacer?Preparar platos de alta calidad siguiendo las recetas y estándares del hotel.Colaborar con el Chef Ejecutivo y otros miembros del equipo para mantener la calidad y consistencia de los platos.Gestionar el inventario de ingredientes y garantizar que los suministros estén disponibles y en óptimas condiciones.Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.Trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión.Experiencia demostrada como cocinero en un entorno de alta cocina o en hoteles de lujo.Conocimiento profundo de técnicas culinarias, ingredientes y presentación de platos.Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión.Actitud profesional, creativa y apasionada por la gastronomía.Oportunidad de unirse a un equipo de cocina de primera en un hotel de 5 estrellas.Si deseas ser parte de un equipo que se esfuerza por superar las expectativas de los huéspedes, te invitamos a enviar tu currículum.¡Esperamos conocerte pronto!En Meliá todos somos VIPGrandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional