Cocinero/A - Son Sabater By Zafiro

Detalles de la oferta

Zafiro Boutique Collection es _una pequeña selección de hoteles boutique en Mallorca de 4 estrellas impregnados de historia.
Con el distintivo sello de Zafiro Hotels, el nuevo agroturismo Son Sabater by Zafiro en Sa Pobla y el hotel de interior Can Ribera by Zafiro en la localidad de Muro, son una puerta a la tradición y la belleza natural de la isla.
Dos fincas mallorquinas con siglos de historia convertidas en íntimos hoteles de tan solo una veintena de habitaciones, que atesoran tradición y valor patrimonial.
Hoteles proyectados hacia la Bahía de Alcudia, que invitan a experimentar **el lado más auténtico y encantador de la isla**.
**Son Sabater by Zafiro**, es el primer **agroturismo de Zafiro Hotels en Mallorca,** y una de las joyas de nuestra _Zafiro Boutique Collection_.
Este hotel boutique de 4 estrellas está ubicado en medio del campo de Sa Pobla, un pueblo mallorquín de interior, a corta distancia de Pollensa y cuenta con **tan sólo 15 habitaciones.
**

**¿Quieres formar parte de esta experiência?
**

Buscamos incorporar perfiles orientados al cliente, que puedan desempeñar funciones diversas dentro del área de operaciones del hotel boutique.
Como **Cocinero/a**, dependerás del Cheff y tu objetivo será:
Montaje de desayuno (nível de buffet alto, con carta de huevos), preparación de postres y servicio snack mediodía.
Tareas que acompañan a estas responsabilidades:

- Ejecución integral del desayuno y carta caliente de desayuno.
- Ejecuta los trabajos sencillos de apoyo a su jefe/a inmediato, en servicio de snack.
- Pone a punto fogones, planchas, etc.
- Cuida del orden, colocación y limpieza de los utensilios.
- Despeja las mesas de trabajo de restos y herramientas.
- Guarda géneros crudos o cocinados en sus respectivos lugares y recipientes.
- Comida de personal.
- Recepción de pedidos y su posterior colocación.
- FP Grado Medio - Técnico en Cocina y Gastronomía
- Idiomas: nível medio de inglés.
- Experiência de 2 años en un puesto similar y/o en hotel boutique.
- Valorable conocimientos en limpieeza e higiene de los alimentos.
- Disponibilidad horaria**:de domingo a jueves, de 07:00 a 15:00 horas.
**Sujeto a posibles variaciones en función de necesidad.
- Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo.
Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.
**Te ofrecemos** incorporarte en una compañía en plena expansión, formada por 14 Hoteles, donde las personas son lo primero.
Y además:

- Contrato fijo discontinuo.
- Formación a cargo de la empresa.
- Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.
- Otros beneficios


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Directeur De Site H/F

.Offre d'Emploi : Directeur(trice) de Site - CFA Skool n JobLieu : PAUSalaire : Selon expérienceType de contrat : CDIAvantages : Mutuelle prise en charge, 7 ...


Skool N'Job - Islas Baleares

Publicado 14 days ago

Steward - Palma Bellver - (Islas Baleares)

Empresas: Meliá Hotels International En Meliá Hotels International estamos buscando un/a fregador/a para nuestro hotel Palma Bellver situado en el Paseo Marí...


Meliá Hotels International - Islas Baleares

Publicado 6 days ago

Chef De Restaurante - Ushuaia Ibiza Beach Hotel

No te quedes con las ganas…vive la auténtica experiencia, trabaja con nosotros en Ushuaïa en el departamento de cocina como Jefe de Cocina en uno de nuestros...


- Islas Baleares

Publicado 5 days ago

Diseñador/A Web

SE BUSCA DISEÑADOR WEB Contratación inmediata Requisitos: Experiencia previa y demostrable en desarrollo y creación de webs. Disponibilidad de incorporación ...


- Islas Baleares

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-24T11:34:57.306Z