**Descripción**:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar **Cocinero/a** con experiência en colectividades para **residencias**.
**Funciones a realizar**:
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
- Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
- Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
- Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
- Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
- Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
- Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
**Ofrecemos**:
- ** Contrato eventual (Sustitución) - (De mayo/junio a diciembre).**:
- Jornada parcial-15 horas semanales
- Horario de trabajo rotativo, tres tardes a la semana en horari de 16 a 21 horas.
- Incorporación inmediata.
- **Zona: Solsona**:
- Salario según convenio colectivo.
- La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
- Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
**Requisitos**:
- Valorable experiência y/o conocimientos en hostelería colectiva.
- Valorable experiência en plancha y pequeñas elaboraciones.
- **Disponibilidad horaria e incorporación inmediata.**:
- Certificado de manipulador de alimentos.
**Competencias personales**:
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Tolerancia al estrés.
- Comunicación.