Descripción de la empresa
SO/ Sotogrande es un homenaje a la moda, el diseño, la gastronomía y el golf en la costa andaluza. Rodeado de verdes colinas y valles con vistas al Mediterráneo, SO/ Sotogrande Spa & Golf Resort se encuentra en un enclave único. El resort ha recuperado el espíritu acogedor y la esencia del antiguo Cortijo de Santa María de la Higuera, convirtiéndolo en un lugar idílico donde familias y amigos celebran la vida, disfrutan juntos de la serenidad y de un estilo de vida saludable y contemporáneo.
Es el destino preferido en la Costa del Sol para los amantes del golf, disfrutando de una ubicación privilegiada rodeado de los 7 mejores campos de golf de Europa. Cuenta con 152 habitaciones y 36 suites y unas instalaciones excepcionales entre las que podrá disfrutar de: 3 piscinas exteriores, jardines privados, Kid's Club, 2.800 m2 de spa y fitness y luminosos salones de eventos con vistas. Su oferta gastronómica consta de 4 Restaurantes & Bares, donde podrá disfrutar de los sabores tradicionales de Andalucía, propuestas con una visión renovada y cócteles de autor.
Descripción del empleo
¿Te gustaría unirte a nuestro equipo? Esta es una gran oportunidad para formar parte de un Resort de 5* en Sotogrande y desarrollar tus habilidades. Proporcionar un servicio amable, sincero y personalizado es una de las formas en que nuestros compañeros convierten los momentos en recuerdos para nuestros huéspedes.
Qué harás como parte de nuestro equipo:
- Asistir en la preparación y el servicio de todas las opciones de comidas para los menús a la carta de acuerdo con las recetas y los estándares del hotel.
- Asegurarse de la limpieza y el mantenimiento de todas las áreas de trabajo, utensilios y equipos.
- Comunicar al Responsable cualquier asistencia necesaria durante los períodos de gran afluencia para garantizar un servicio óptimo
- Controlar y garantizar la correcta temperatura de los aparatos y de los alimentos
- Asegurarse de que las porciones, la disposición y la guarnición de los alimentos que se van a servir son correctas conforme a la ficha técnica o al escandallo, siempre siguiendo los estándares de calidad y presentación del complejo y evitando desperdicios
- Montar, limpiar y desmontar el puesto de trabajo
- Lavar y desinfectar la zona de cocina, incluidas las mesas, los utensilios, los cuchillos y el equipo
- Preparar los ingredientes para cocinar, incluyendo porcionar, cortar y almacenar
- Preparación, cocción y presentación de platos dentro de su partida
- Colaborar con todos los departamentos en especial con el de sala
- Ayudar a desarrollar nuevos platos y menús
- Asegurarse de que usted y su equipo tienen altos estándares de higiene de los alimentos y siguen las reglas de salud y seguridad
- Conocer en profundidad todo el menú, las ofertas diarias y las promociones.
**Requisitos**:
- Permiso de conducir y vehículo propio
- Formación relacionada con el puesto
- Al menos dos años de experiência en el sector
- Capacidad para trabajar con cohesión como parte de un equipo
- Responsable, proactivo, actitud positiva y ganas de trabajar en equipo
- Contar con la capacidad de centrar su atención en las necesidades del huésped, siempre conservando la calma y siendo cortés.