Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Oficial Peluquería Y Estética - (Santa Cruz De Tenerife)

Empresas: GF HotelesSe necesita Estilista de Peluquería (estilista unisex con nociones de estética, y formación profesional relacionada con imagen personal) ...


Desde Gf Hoteles - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina Para Hd Hotels - Hd Parque Cristóbal Tenerife - (Santa Cruz De Tenerife)

Empresas: HD HotelsComo Ayudante de Cocina en HD Parque Cristóbal Tenerife, te unirás a nuestro equipo culinario para proporcionar experiencias gastronómicas...


Desde Hd Hotels - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Monitor/A Corte Y Confección

Impartir actividad de Corte y Confección a personas mayoresAcreditación formación y experiência en el campo.


Desde Hartford - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Marmitón/Platero-A (Hotel 5* Tenerife) - (Santa Cruz De Tenerife)

Empresas: Vincci HotelesEn Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MARMITÓN/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adej...


Desde Vincci Hoteles - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Catalonia Hotels & Resorts


Detalles de la oferta

Empresas: Catalonia Hotels & Resorts Desde CATALONIA HOTELS & RESORTS precisamos incorporar un/a COCINERO/A para nuestro hotel CATALONIA LAS VEGAS ubicado en Candelaria (Tenerife). TAREAS PRINCIPALES: • Colaboración con el jefe de cocina y realización de forma adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección. En ausencia del jefe de cocina supervisión de las tareas anteriores. • Elaboración de platos. • Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado. • Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente. • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. • Colaborar en la planificación de menús y cartas. • Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. • Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. REQUISITOS: • Experiencia de 2 años en posición similar (buffet partida calientes y fríos). • Estudios en cocina/hostelería. • Proactividad, dinamismo. • Actitud positiva, trabajo en equipo, Iniciativa, orientación a resultados. SE OFRECE: • Contrato de 40h semanales. • Salario competitivo. Requisitos :


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Catalonia Hotels & Resorts


Built at: 2024-05-03T19:47:22.852Z