Cocinero/A -Sanidad- Ref:198

Detalles de la oferta

Descripción del trabajoLa persona de preparación de alimentos es responsable de ayudar a cocineros / as, chefs o gerentes de servicios alimentarios preparando ingredientes para recetas y realizando otras tareas de preparación y servicio de alimentos.Debe preparar los alimentos de acuerdo con las recetas y las directrices de producción, respetando al mismo tiempo los procedimientos de seguridad alimentaria, manipulación de alimentos e higiene.Las funciones y responsabilidades esenciales del puesto pueden variar según la ubicación de Aramark en función de los requisitos del cliente y las necesidades empresariales.CONTRATO : 3 MESES + POSIBILIDAD INDEFINIDOHORARIO : LUNES A DOMINGO SEGÚN CUADRANTE DE 7:00 A 14:00 O 14:15 A 20:15Responsabilidades del trabajoPreparar una variedad de alimentos de acuerdo a las directrices de producción y las recetas estandarizadas.Organizar el puesto de trabajo con todos los ingredientes y equipamiento necesarios.Preparar los ingredientes midiendo, pesando, mezclando, troceando, cortando y pelando los alimentos.Utilizar de forma segura cierto número de utensilios incluyendo cuchillos.Organizar, decorar y separar en porciones la comida de acuerdo a las directrices establecidas.Almacenar correctamente los alimentos, siguiendo las normativas y procedimientos de seguridad alimentaria.Limpiar y desinfectar las zonas de trabajo, el equipamiento y los utensilios.Mantener un servicio de atención al cliente excelente y una actitud positiva hacia los invitados, los clientes, los compañeros de trabajo.Aderirse a las políticas y procedimientos de seguridad de Aramark, incluyendo las de seguridad alimentaria y limpieza.Garantizar la seguridad de los activos de la empresa.CualificacionesSe requiere experiencia previa en la preparación de alimentos.Conocimiento de diversos métodos de preparación de alimentos, manejo adecuado de cuchillo y regulaciones de seguridad alimentaria como el correcto manejo de los alimentos, limpieza y almacenamiento.Debe ser capaz de obtener la certificación necesaria de seguridad alimentaria.Demostrar habilidades básicas de cálculo.Demostrar habilidades interpersonales y de comunicación, tanto escritas como verbales.Este puesto puede tener exigencias físicas que incluyen pero no se limitan a levantar pesos, doblarse, empujar, tirar y / o estar de pie o caminando durante periodos largos de tiempo.Este puesto también puede requerir el uso de uniformes y / o Equipos de Protección Individual (EPI).#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - San Martin De Unx (Navarra)

GSR S.COOP somos una cooperativa líder en el sector de la atención sociosanitaria para Dependencia, Salud Mental y Discapacidad. Con una experiência de más d...


Gsr - Gestión Servicios Residenciales - Asturias

Publicado 9 days ago

Cocinero/A

Funciones y tareas Las propias de cocina de colectividades. - Experiência profesional Menos de 1 año - Estudios - Condiciones laborales (tipo de contrato, jo...


- Asturias

Publicado 9 days ago

Server Gelato Artist

POSITION Motivated to join a young and dynamic company? Are you bubbly, versatile, and have an attraction to the restaurant industry? Do you want to commit t...


Amorino - Asturias

Publicado 9 days ago

Oferta Promotor/A Asturias- Sábados Noviembre

¿Estás buscando un trabajo de cara al público? ¿El trato directo con el cliente es lo tuyo? ¿Te gustan los animales? Desde Adecco estamos buscando promotores...


Adecco - Asturias

Publicado 24 days ago

Built at: 2024-11-25T11:01:45.571Z