Cocinero/A - Sanidad - Ref 196

Detalles de la oferta

Descripción del trabajo
La persona de preparación de alimentos es responsable de ayudar a cocineros/as, chefs o gerentes de servicios alimentarios preparando ingredientes para recetas y realizando otras tareas de preparación y servicio de alimentos.
Debe preparar los alimentos de acuerdo con las recetas y las directrices de producción, respetando al mismo tiempo los procedimientos de seguridad alimentaria, manipulación de alimentos e higiene.
Las funciones y responsabilidades esenciales del puesto pueden variar según la ubicación de Aramark en función de los requisitos del cliente y las necesidades empresariales.
Contrato de sustitución larga duración
Jornada: 35 horas de lunes a domingo, 1 fin de semana de mañana, 1 fin de semana libre, 1 fin de semana tarde, 1 fin de semana libre.
Horarios: Mañana de 07:30 a 14:30 o 09:00 a 16:00 Tarde de 16:00 a 23:00
Incorporación Inmediata
Responsabilidades del trabajo

Preparar una variedad de alimentos de acuerdo a las directrices de producción y las recetas estandarizadas.
Organizar el puesto de trabajo con todos los ingredientes y equipamiento necesarios.
Preparar los ingredientes midiendo, pesando, mezclando, troceando, cortando y pelando los alimentos.
Utilizar de forma segura cierto número de utensilios incluyendo cuchillos.
Organizar, decorar y separar en porciones la comida de acuerdo a las directrices establecidas.
Almacenar correctamente los alimentos, siguiendo las normativas y procedimientos de seguridad alimentaria.
Limpiar y desinfectar las zonas de trabajo, el equipamiento y los utensilios.
Mantener un servicio de atención al cliente excelente y una actitud positiva hacia los invitados, los clientes, los compañeros de trabajo.
Aderirse a las políticas y procedimientos de seguridad de Aramark, incluyendo las de seguridad alimentaria y limpieza.
Garantizar la seguridad de los activos de la empresa.

Cualificaciones

Se requiere experiencia previa en la preparación de alimentos.
Conocimiento de diversos métodos de preparación de alimentos, manejo adecuado de cuchillo y regulaciones de seguridad alimentaria como el correcto manejo de los alimentos, limpieza y almacenamiento.
Debe ser capaz de obtener la certificación necesaria de seguridad alimentaria.
Demostrar habilidades básicas de cálculo.
Demostrar habilidades interpersonales y de comunicación, tanto escritas como verbales.

Este puesto puede tener exigencias físicas que incluyen pero no se limitan a levantar pesos, doblarse, empujar, tirar y/o estar de pie o caminando durante periodos largos de tiempo.
Este puesto también puede requerir el uso de uniformes y/o Equipos de Protección Individual (EPI).
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Quedan 3 Días Animador 2D

¿Quiénes somos?En ZITRO somos referentes en la industria del juego a nivel mundial. Desde su creación en 2007 no hemos parado de crecer y expandirnos por tod...


Zitro Games - Barcelona

Publicado 17 days ago

Arquitecto Junior | U-099

Se necesita delineante o arquitecto junior para colaboraciones puntuales en proyectos de arquitectura. Se facturará por proyectos pactando un plazo de entreg...


*Nombre Oculto* - Barcelona

Publicado 17 days ago

Fashion Designer

Necesitamos incorporar un perfil de diseñador en prácticas para dar soporte en las fases de diseño que se enumeran a continuación:Búsqueda de tendenciasDiseñ...


Etcétera The Lab - Barcelona

Publicado 17 days ago

Senior Technical Artist

Company Overview:Join our dynamic team at Playvalve, a leading developer of casual mobile games based in the vibrant city of Barcelona. We are dedicated to c...


Globalgoals - Barcelona

Publicado 17 days ago

Built at: 2024-11-20T11:39:17.818Z