Cocinero/A-Sanidad (Ref.155)

Detalles de la oferta

La persona de preparación de alimentos es responsable de ayudar a cocineros/as, chefs o gerentes de servicios alimentarios preparando ingredientes para recetas y realizando otras tareas de preparación y servicio de alimentos.Debe preparar los alimentos de acuerdo con las recetas y las directrices de producción, respetando al mismo tiempo los procedimientos de seguridad alimentaria, manipulación de alimentos e higiene.
Las funciones y responsabilidades esenciales del puesto pueden variar según la ubicación de Aramark en función de los requisitos del cliente y las necesidades empresariales.Jornada: 30h semanales distribuidas de lunes a domingoResponsabilidades del trabajoPreparar una variedad de alimentos de acuerdo a las directrices de producción y las recetas estandarizadas.Organizar el puesto de trabajo con todos los ingredientes y equipamiento necesarios.Preparar los ingredientes midiendo, pesando, mezclando, troceando, cortando y pelando los alimentos.Utilizar de forma segura cierto número de utensilios incluyendo cuchillos.Organizar, decorar y separar en porciones la comida de acuerdo a las directrices establecidas.Almacenar correctamente los alimentos, siguiendo las normativas y procedimientos de seguridad alimentaria.Limpiar y desinfectar las zonas de trabajo, el equipamiento y los utensilios.Mantener un servicio de atención al cliente excelente y una actitud positiva hacia los invitados, los clientes, los compañeros de trabajo.Aderirse a las políticas y procedimientos de seguridad de Aramark, incluyendo las de seguridad alimentaria y limpieza.Garantizar la seguridad de los activos de la empresa.CualificacionesSe requiere experiencia previa en la preparación de alimentos.Conocimiento de diversos métodos de preparación de alimentos, manejo adecuado de cuchillo y regulaciones de seguridad alimentaria como el correcto manejo de los alimentos, limpieza y almacenamiento.Debe ser capaz de obtener la certificación necesaria de seguridad alimentaria.Demostrar habilidades básicas de cálculo.Demostrar habilidades interpersonales y de comunicación, tanto escritas como verbales.Este puesto puede tener exigencias físicas que incluyen pero no se limitan a levantar pesos, doblarse, empujar, tirar y/o estar de pie o caminando durante periodos largos de tiempo.
Este puesto también puede requerir el uso de uniformes y/o Equipos de Protección Individual (EPI).
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/Cocinera

BUSCAMOS COCINERO O COCINERA CON EXPERIENCIA PARA CREAR EQUIPO TODO EL AÑO. Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido Salario: A partir de 1.40...


Restaurante Halomon Bar - Burgos

Publicado 12 days ago

Executive Chef - Zel Costa Brava

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar e...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Burgos

Publicado 12 days ago

Executive Chef - Zel Costa Brava

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar e...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Burgos

Publicado 12 days ago

Responsable De Cocina

Porque apostamos por un equipo dinámico, creativo, con ilusión y vocación de servicio al cliente, queremos ofrecerte la oportunidad de formar parte de nuestr...


Guitart Hotels - Burgos

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-22T17:57:41.232Z