**Descripción**:
¡Hola!
Estamos buscando **cocineros/as** para nuestros restaurantes.
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
Estamos seleccionando **COCINERO/A con disponibilidad horaria a tiempo completo (40h)**, con experiência mínima de un año en servicio de restaurante y vocación por la gastronomía.
**¿Qué vas a hacer en Sagardi?**
Buscamos un cocinero/a de restaurante que se responsabilice de:
- Mantener la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario.
- Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO.
- Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene.
- Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo.
- Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina.
- Hacer el servicio en los tiempos requeridos.
**¿Qué beneficios ofrecemos?**
- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
- Treinta y cinco días naturales de vacaciones.
- Seguro médico a precio reducido.
- Formación específica y constante en gastronomía y restauración.
- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
¡Si te gustan los retos, también ofrecemos actualmente realizar una formación en el territorio español, para en un futuro a corto plazo incorporarte en nuestros restaurantes ubicados en la ciudad de Ámsterdam!
**Requisitos**:
- Disponibilidad horaria a tiempo completo (40h).
- Se valorará muy positivamente tener experiência como cocinero/a **ARROCERO/A** en restaurante a la carta, mínimo 1 año.
- Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio).
- Disponibilidad horaria para combinar turno partido y seguido.