Descripción: ¡Hola!
Estamos buscando cocineros/as profesionales para nuestros restaurantes.
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales.
Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
Estamos seleccionando COCINERO/A con disponibilidad horaria a tiempo completo (40h),
con experiencia mínima de un año en servicio de restaurante y vocación por la gastronomía.
¿Qué vas a hacer en Sagardi?Buscamos un cocinero/a de restaurante que se responsabilice de:
Mantener la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario.Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO.Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene.Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo.Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina.Realizar el servicio en los tiempos requeridos.¿Qué beneficios ofrecemos?Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.Treinta y cinco días naturales de vacaciones.Seguro médico a precio reducido.Formación específica y constante en gastronomía y restauración.Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.¡Si te gustan los retos, también ofrecemos actualmente realizar una formación en el territorio español, para en un futuro a corto plazo incorporarte en nuestros restaurantes ubicados en la ciudad de Ámsterdam!
Pide más información.
Requisitos:Disponibilidad horaria a tiempo completo (40h).Se valorará muy positivamente tener experiencia como cocinero/a en restaurante a la carta, mínimo 1 año.Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio).Disponibilidad horaria para combinar turno partido y seguido.
#J-18808-Ljbffr