Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.¡Serunion te está buscando !
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en busca de cocinero/a para incorporar a uno de nuestros centros de residencia de tercera edad ubicados en Zaragoza para sustitución de incapacidad temporal (ninimo 1 mes) .
Si tienes experiencia como cocinero/a y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti!
¿Qué estamos buscando?
Como Cocinero/a tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Tusprincipales funcioneras seran: Elaboración de partidas del menú.
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
del departamento.
Limpieza de menaje y áreas de cocina.
Recepción de materia prima y albaranes.
Registros de APPCC.
¿Qué ofrecemos?
Contrato de 32hrs semanales Salario según convenio Incorporación inmediata Contrato sustitución En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.
¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Por ello, queremos destacar que esta oferta está abierta a todas las personas con la capacidad de desempeñar las funciones descritas en la misma, incluyendo a aquellas que cuenten con certificado de discapacidad.
En Serunion valoramos y respetamos la diversidad, y estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y en el desarrollo profesional.
Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte.
Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
REQUISITOS MÍNIMOS Formación preferiblemente en Hostelería Experiencia demostrable de al menos 2 años en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Persona resolutiva y colaborativa.