En centros Colisee estamos en búsqueda de cocinero/a para nuestra residencia ubicada en Reus.
**FUNCIONES**:
- Elaborar los menús de acuerdo a las fichas técnicas y los menús programados.
- Supervisar los servicios ordinarios, especiales, y extraordinarios que diariamente se comuniquen.
- Supervisar el montaje de los carros con los menús elaborados.
- Vigilar el estado de los alimentos.
- Preparar los alimentos para su condimento.
- Programar, organizar y responsabilizarse del buen estado de higiene y orden de la cocina.
- Preparar los víveres y productos para su condimento.
- Ayudar en la elaboración de las comidas.
- Encendido y mantenimiento del horno y hogares.
- Realizar tareas propias de comedor-office.
- Montar y desmontar los carros de comida y comedor.
- Mantener en perfecta limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios del departamento como: bandejas, hornos, freidora, extractores, filtros, cortadoras, ollas, etc.
- Montar y desmontar de las mesas de los comedores y limpieza.
- Cuidado de la higiene y uniformidad
**Requisitos**:
- Ciclo Formativo Grado Medio - Hostelería y Turismo
- Experiência mínima al menos 1 año
- Carnet de manipulador de alimentos.
Diversidad e Inclusión: Colisée, es un empleador comprometido con la igualdad de oportunidades en el empleo, Trabajamos continuamente para crear un entorno diverso, equitativo e inclusivo y todas las personas solicitantes serán tomadas en cuenta.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporal
Duración del contrato: 1-6 meses
Salario: 15.000,00€-17.000,00€ al año
Horario:
- Turno de mañana
- Turno de tarde
Tipos de compensaciones complementarias:
- Plus domingos y festivos
Experiência:
- Experiência en cocina: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial