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Serunion , líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible.
Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras residencias de la tercera edad , ubicada en EL MASNOU (Barcelona).
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción.
Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son: Elaboración de partidas del menú.
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
del departamento.
Limpieza de menaje y áreas de cocina.
Recepción de materia prima y albaranes.
Registros de APPCC.
Ofrecemos: Tipo de contrato: Indefinido.
Jornada completa (40hrs semanales): diferentes horarios (depende de cuadrante cocinero/a y ayudante cocina).
Unos días se trabaja de 13:30 a 20:00 y otros días de 7:30 a 14:00 y de 16:30 a 20:00h (de lunes a domingo, con dos días festivos y descansos correspondientes).
Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
Entorno dinámico y creativo.
Retribucion según convenio (1.400 € bruto/mes x 14 pagas).
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae; Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion.
¡ Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a!
REQUISITOS MÍNIMOS Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración, Técnico en Cocina Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas.
Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
Trabajo en equipo.
Disponibilidad horaria.