¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion , líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible.
La residencia de Berga está en búsqueda de un cocinero/a , apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de cocina.
Responsabilidades principales: Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los comensales (100 personas).
Ofrecemos: Posición con un horario laboral de 40 horas semanales.
Contrato Indefinido.
Ambiente de trabajo estimulante y dinámico.
Remuneración según el convenio.
Incorporacion inmediata.
Horario: Semana Corta y Larga de 7:30 a 19:30h (con descanso correspondiente); Semana larga: se trabaja lunes, miercoles, sabado y domingo; Semana corta: se trabaja martes, jueves y viernes.
Jornada completa La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte.
Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae.
Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion.
¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a ¡!
REQUISITOS MÍNIMOS Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración.
Técnico en Cocina Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Disponer de 2 - 3 años de experiencia en funciones similares, preparacioón de menu del día y pinchos.
Persona resolutiva.
Preferible disponer de vehiculo propio Jornada completa Necesario saber de gestion de compras Informática a nivel de usuario