Cocinero - A Quinta Da Auga Hotel & Spa

Detalles de la oferta

A Quinta da Auga es un hotel con encanto situado en Santiago de Compostela con un spa de lujo y un restaurante gastronómico que lo convierten en el punto de partida ideal para descubrir la ciudad que culmina el Camino de Santiago y la belleza del resto de Galicia.
Ubicado en un edificio del siglo XVIII, acunado por el rumor del río Sar, y envuelto por una finca de 10.000m2, el hotel es un retiro de lujo que se distingue por un Spa de lujo con una amplia carta de masajes, la alta gastronomía de su restaurante Filigrana y la calidez y el romanticismo de sus habitaciones y suites.
Está dotado de unas completas y actuales instalaciones, con todo lujo de detalles, como corresponde a un establecimiento Relais&Châteaux.
Pero, lo que convierte A Quinta da Auga en un verdadero hotel con encanto, es la amabilidad del personal y de sus anfitriones, la familia Lorenzo García, que le harán sentirse acogido y bienvenido durante toda su estancia.
A Quinta da Auga es un hotel de Naturaleza; un ecohotel ejemplo de sensibilidad en la restauración del patrimonio, que respeta la estructura tradicional del edificio del S. XVIII y recupera las canalizaciones de agua de esta antigua fábrica de papel.
El uso de las nuevas tecnologías, con criterios de ahorro energético y sostenibilidad, son una apuesta de los propietarios desde que se inició el proyecto de recuperación de este edificio de la época preindustrial.
El Restaurante Filigrana Relais&Châteaux propone una interesante carta con los mejores productos de toda nuestra región elevados a su máximo exponente por el Chef, Federico López, que incorpora nuevas propuestas cada temporada.
La filosofía del Restaurante Filigrana tiene como base la cocina tradicional gallega y, aunque cada estación cambie la carta, siempre encontrará una serie de propuestas en las que podrá profundizar en los sabores más arraigados de Galicia.
- Description du poste: Elaboración y preparación de mise-en-place de carta y eventos según órdenes y fichas técnicas del jefe de cocina.
- Recepción, almacenamiento y manipulación de materia prima según la normativa sanitaria.
- Control y cumplimiento del plan APPCC.
- Mantener un buen clima y ambiente laboral aún bajo situaciones de presión y estrés.
- Contrato indefinido con incorporación inmediata a jornada completa.
- Description du profil: Experiência mínima de 1 año en puesto similar o 2 años como ayudante de cocina en hotel o restaurante con nível alto.
- Valorables conocimientos de inglés y otros idiomas.
- Valorable Carné/vehículo propio.
- Pasión por la profesión y ganas de seguir aprendiendo y crecer.
- Saber trabajar en equipo y motivación.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gp253 Promotor/A Door To Door Cruz Roja

PROMOTOR/A DOOR TO DOOR CRUZ ROJA Localidad: A CoruñaProvincia: A CoruñaNº Vacantes (puestos): 1 Funciones Te ofrecemos un trabajo adaptado a tus necesidades...


Ares Consultores - La Coruña

Publicado 8 days ago

(Hm470) | Arquitecto/A - Diseño De Proyectos

Descripción: ¡Únete a nuestro equipo en PLENOIL! PLENOIL es una compañía internacional, dedicada a la expansión y explotación de estaciones de servicio autom...


Ares Consultores - La Coruña

Publicado 8 days ago

[Js103] - Auxiliar De Cocina

Detalles de la oferta: Tipo de jornada - Por horas Tipo de contrato - De duración determinada Años de experiencia - 0 Salario - No especificado Vacantes - 1 ...


Ares Consultores - La Coruña

Publicado 8 days ago

[Vn121] | Beca Marketing, Diseño Gráfico, Diseño Web Y Multimedia

- No son prácticas para estudios que estés cursando. - Son prácticas formativas NO REMUNERADAS. - 6h de prácticas por la mañana y 2 horas de formación de más...


Ares Consultores - La Coruña

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-16T20:05:19.520Z