Cocinero/A Por Sustitución - Jornada Completa

Detalles de la oferta

**Descripción**:
Actualmente estamos seleccionando **COCINERO/A **a Jornada Completa con experiência mínima de un año en servicio de restaurante situado en el Centro de Ocio Heron City, con disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía.
**Esta vacante es por sustitución de una persona trabajadora que estará de baja alrededor de 2 meses aproximadamente, con posibilidad posterior de entrar en el grupo.
**

Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad.
Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo.
Actualmente el grupo cuenta con 29 restaurantes, a nível nacional e internacional y su propia linea de catering.
Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima.
En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.
Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.
Si te has formado en Hostelería y Restauración, te encanta la gastronomía, y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!
Sus funciones principales serán:

- Producción y mise-en-place del servicio diario.
- Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO.
- Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene.
- Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo.
- Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.
- Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina.
- Hacer el servicio en los tiempos requeridos.
¿Qué ofrecemos?
- Posibilidad de formalizar un contrato indefinido en alguno de nuestros restaurantes una vez se termine la sustitución.
- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
- Formación constante en gastronomía y restauración.
- Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
**Requisitos**:

- Disponibilidad horaria tiempo completo para combinar turnos partidos y seguidos.
- Imprescindible experiência como cocinero en restaurante a la carta.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Fregadores (Fuerteventura) - (Las Palmas)

Empresas: R2 Hotels El puesto de Fregador en R2 Hotels es una emocionante oportunidad para trabajar en la cadena hotelera en Costa Calma, España.Como Fregado...


R2 Hotels - Las Palmas

Publicado 3 days ago

Jefe/A De Partida - Restaurante Isla De Lobos - (Las Palmas)

Empresas: Princesa Yaiza Suite Hotel Resort 5* Rosa Hotels se basa en la filosofía de proporcionar una experiencia única a los clientes mediante los servicio...


Princesa Yaiza Suite Hotel Resort 5* - Las Palmas

Publicado 3 days ago

Segundo Jefe/A De Cocina - (Las Palmas)

Empresas: HOTEL 4* EN PUERTO DEL CARMEN Actualmente buscamos un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina para unirse a nuestro equipo.Si cuentas con experiencia en el se...


Hotel 4* En Puerto Del Carmen - Las Palmas

Publicado 3 days ago

Oferta De Empleo De Jefe/A De Obras - Zona Galicia En (A Coruña) - Iberempleos

.Si por el contrario, prefieres rechazar el uso de estas tecnologías, recibirás una experiencia sin personalización.Bienvenid@ a Eurostars Hotel Company, La ...


Unspecified - Las Palmas

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-24T16:49:55.189Z