Buscamos un repostero/a para un hotel con amplia oferta gastronómica tanto en restauración como eventos, con filosofía saludable y sostenible para el departamento de F&B. Queremos que sea una persona enfocada a la excelencia y atención al cliente, capaz de adaptarse a las exigencias del puesto, de perfil humilde y perseverante y que tenga actitud ¡YES I CAN!, para integrarse en el equipo de cocina, trabajando bajo las directrices y supervisión del jefe de Cocina para elaborar gastronomía de mercado y de producto.
Funciones para desarrollar:Organizar y gestionar una partida del restaurante de forma autónoma y profesional.Elaboración de las recetas y preparaciones, así como la presentación y emplatado de las mismas durante el servicio a los comensales.Controlar sobre materias primas, almacenaje y realización de pedidos.Colaborar en la creación de nuevos platos.Tener perfectamente integrado dentro de sus hábitos de trabajo el seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.Requisitos del puestoRequisitos:Formación en repostería demostrable.Experiencia de al menos 1 año en pastelería de hotel u obrador.Buena técnica culinaria.Limpieza en el desarrollo del trabajo.Buena resistencia trabajando bajo presión.Pasión y creatividad.Trabajo en equipo.Organizado y optimista.Valorable experiencia en cocina vegana y vegetariana.Carné de manipulador de alimentos.Disponibilidad horaria y flexibilidad.Capacidad para realizar otros servicios de otras partidas.Condiciones:Salario según valía.Contrato temporal con posibilidades reales de continuar a tiempo completo en jornada continua o partida, según demanda.Fecha de incorporación inmediata.
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