Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ingeniero Industrial Junior (H/M/X) - Aplicar (Lkz-185)

Desde Manpower estamos buscando a un Ingeniero Industrial Junior para formar parte de un nuevo proyecto correspondiente a la implantación de un nuevo sistema...


Desde Manpower - Las Palmas

Publicado a month ago

Auxiliar De Jefe/A De Buque - Ingenieros/As Navales

Astilleros Canarios S.A. (ASTICAN) es un astillero de reparación naval de propiedad privada con personal experimentado, y cuya actividad principal es la repa...


Desde Astican - Las Palmas

Publicado a month ago

Electromecánico De Vehículos

Realizar mantenimiento preventivo y correctivo en vehículos. Diagnosticar y reparar fallas mecánicas y eléctricas en los sistemas de los vehículos. Instalar ...


Desde Dgm Racingchip - Las Palmas

Publicado a month ago

Inspector/A De Gases (Gas Free/Atex)

Se requiere Técnico/a de ATEX (Atmosferas explosivas). Debe ser competente en la evaluación de riesgos, la clasificación de zonas y la aplicación de medidas ...


Desde Eurocontrol - Las Palmas

Publicado a month ago

Cocinero/A - Paradisus Gran Canaria - (Las Palmas)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín.
Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local.
?Este alojamiento en Gran Canaria es un "Destination Inclusive Luxury Resort", un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel.
Paradisus Gran Canaria está en busca de cocineros apasionados y altamente cualificados para unirse a nuestro equipo de cocina.
Qué buscamos?
- Preparar platos de alta calidad siguiendo las recetas y estándares del hotel.
- Colaborar con el Chef Ejecutivo y otros miembros del equipo para mantener la calidad y consistencia de los platos.
- Gestionar el inventario de ingredientes y garantizar que los suministros estén disponibles y en óptimas condiciones.
- Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión.
- Experiencia demostrada como cocinero en un entorno de alta cocina o en hoteles de lujo.
- Conocimiento profundo de técnicas culinarias, ingredientes y presentación de platos.
- Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión.
- Actitud profesional, creativa y apasionada por la gastronomía.
- Oportunidad de unirse a un equipo de cocina de primera en un hotel de 5 estrellas.
Si deseas ser parte de un equipo que se esfuerza por superar las expectativas de los huéspedes, te invitamos a enviar tu currículum.
¡Esperamos conocerte pronto!
Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T20:25:56.179Z