Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe/A De Topografía - Obra Civil

Somos un grupo global del Ibex 35 donde desarrollamos proyectos de concesiones, ingeniería y servicios, innovadores de alto valor, en los más de 15 países do...


Desde Sacyr - Las Palmas

Publicado a month ago

Responsable De Servicio Técnico De Mantenimientos- Gran Canaria

FuncionesDesde Temporing Gran Canaria seleccionamos Responsable de departamento de servicios de mantenimiento para importante empresa ubicada en la zona nort...


Desde Consultoría - Las Palmas

Publicado a month ago

Ingeniero/A Junior De Asistencia Técnica En Obras

Descripción del empleo Nos esforzamos por contratar a las/los mejores profesionales y valoramos la integridad, la curiosidad, la excelencia, el respeto, la i...


Desde Sgs - Las Palmas

Publicado a month ago

Electromecánico/A De Vehículos Industriales

**Descripción**: En Domingo Alonso Group buscamos una persona que se una a nuestro equipo en **Las Palmas de Gran Canaria, **desempeñando funciones como **El...


Desde Domingo Alonso Group - Las Palmas

Publicado a month ago

Cocinero/A - Paradisus Gran Canaria - (Las Palmas)

Cocinero/A - Paradisus Gran Canaria - (Las Palmas)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalImpresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local.?Este alojamiento en Gran Canaria es un "Destination Inclusive® Luxury Resort", un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel. Paradisus Gran Canaria está en busca de cocineros apasionados y altamente cualificados para unirse a nuestro equipo de cocina. Qué buscamos? - Preparar platos de alta calidad siguiendo las recetas y estándares del hotel. - Colaborar con el Chef Ejecutivo y otros miembros del equipo para mantener la calidad y consistencia de los platos. - Gestionar el inventario de ingredientes y garantizar que los suministros estén disponibles y en óptimas condiciones. - Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria. - Trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión. - Experiencia demostrada como cocinero en un entorno de alta cocina o en hoteles de lujo. - Conocimiento profundo de técnicas culinarias, ingredientes y presentación de platos. - Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión. - Actitud profesional, creativa y apasionada por la gastronomía. - Oportunidad de unirse a un equipo de cocina de primera en un hotel de 5 estrellas. Si deseas ser parte de un equipo que se esfuerza por superar las expectativas de los huéspedes, te invitamos a enviar tu currículum. ¡Esperamos conocerte pronto!Requisitos :


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - Paradisus Gran Canaria - (Las Palmas)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-09-19T05:41:41.222Z