Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Sous Chef (2O Jefe/A Cocina) Sol Lanzarote

Misión del puestoEs responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los est...


Desde Meliá Hotels International - Las Palmas

Publicado a month ago

Cocinero/A

**Fecha inicio inscripciones**:02/04/2024**Código**:1066**Descripción**:Se solicita una persona creativa, ordenada y dispuesta al trabajo en cocina bajo conc...


Desde Escuela De Hosteleria De Las Palmas - Las Palmas

Publicado a month ago

Jefe De Partida O Cocinero

**Salario**:**2.500 € - 3.000 €****Tipo de contrato**:- Indefinido**Jornada**:- Jornada Completa**Experiência**:- 3 años de experiência- Oferta de empleo par...


Desde F&H Servicios Y Contrataciones Ftv2023 - Las Palmas

Publicado a month ago

Camareros/As Y Ayu. De Cocina En Corralejo

Desde ADECCO estamos buscando perfiles de camarero/a y ayudantes de cocina o cocineros/as para trabajar en la zona de Corralejo (Fuerteventura).¿Buscas una o...


Desde Adecco - Las Palmas

Publicado a month ago

Cocinero/A - Paradisus Gran Canaria -

Cocinero/A - Paradisus Gran Canaria -
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International
Impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local. ? Este alojamiento en Gran Canaria es un "Destination Inclusive® Luxury Resort, un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel. Paradisus Gran Canaria está en busca de cocineros apasionados y altamente cualificados para unirse a nuestro equipo de cocina. Qué buscamos? - Preparar platos de alta calidad siguiendo las recetas y estándares del hotel. - Colaborar con el Chef Ejecutivo y otros miembros del equipo para mantener la calidad y consistencia de los platos. - Gestionar el inventario de ingredientes y garantizar que los suministros estén disponibles y en óptimas condiciones. - Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria. - Trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión. - Experiencia demostrada como cocinero en un entorno de alta cocina o en hoteles de lujo. - Conocimiento profundo de técnicas culinarias, ingredientes y presentación de platos. - Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión. - Actitud profesional, creativa y apasionada por la gastronomía. - Oportunidad de unirse a un equipo de cocina de primera en un hotel de 5 estrellas. Si deseas ser parte de un equipo que se esfuerza por superar las expectativas de los huéspedes, te invitamos a enviar tu currículum. ¡Esperamos conocerte pronto! Requisitos :


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Cocinero/A - Paradisus Gran Canaria -
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-06-27T05:48:48.810Z