Descripción : En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades para uno de nuestros colegios del Municipio Ermua para sustituciones.
Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.Funciones:Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.Distribuir tiempo de trabajo y formar a los miembros del equipo.Supervisar la ejecución de las diversas tareas.Desarrollar elaboraciones y garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas.Implementar las buenas prácticas.Realizar inventarios y controlar el estado de las mercancías.Planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC.Mantener la interlocución in situ con el cliente.Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.Ofrecemos:Horario: por turnos (Se libran dos días por semana: sábado y domingo o miércoles y jueves alternos cada semana.
)Mañana 8:30-15:30Tarde 16:30-21:30Turno partido 9:00-15:30 y 18:00 a 21:30Jornada 40 horas / semana.
Duración: Sustitución por vacaciones a comenzar el 19 de febrero.Requisitos:Experiencia en hostelería.Capacidad para llevar servicio menú colegio de 150 menús solo en la cocina.Certificado de delitos actualizado (1 año de vigencia).Carnet de manipulador.Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.#J-18808-Ljbffr