**Descripción**:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiência en colectividades para uno de nuestros colegios del Municipio Ermua para sustituciones. Buscamos profesional con amplia experiência en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
- Funciones:
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.
- Ofrecemos:
Horario : por turnos (Se libran dos días por semana: sábado y domingo o miércoles y jueves alternos cada semana.)
- Mañana 8:30-15:30
- Tarde 16:30-21:30
- Turno partido 9:00-15:30 y 18:00 a 21:30
Jornada 40 horas / semana
Duración: Sustitucion por vacaciones a comenzar el 19 febrero
**Requisitos**:
Experiência en hostelería
Capacidad para llevar servicio menú colegio de 150 menús solo en la cocina
Certificado de delitos actualizado (1 año de vigencia)
Carnet de manipulador
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiência en restauración colectiva, experiência con APPCC's
Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria