Descripción:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades para uno de nuestros colegios del Municipio Ermua para sustituciones. Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.Funciones:- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.- Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.- Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.- Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.- Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.Ofrecemos:- Horario: por turnos (Se libran dos días por semana: sábado y domingo o miércoles y jueves alternos cada semana.)- Mañana 8:30-15:30- Tarde 16:30-21:30- Turno partido 9:00-15:30 y 18:00 a 21:30- Jornada 40 horas / semana- Duración: Sustitución por vacaciones a comenzar el 19 de febreroRequisitos:- Experiencia en hostelería- Capacidad para llevar servicio menú colegio de 150 menús solo en la cocina- Certificado de delitos actualizado (1 año de vigencia)- Carnet de manipulador- Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.- Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's- Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
#J-18808-Ljbffr