Empresas: El Tribut Restaurant El Tribut es un restaurante único que rinde homenaje a la figura de Antoni Gaudí, destacando su conexión con la naturaleza, su innovación y la autenticidad del Mediterráneo.
Situado sobre el mar en el Balcón Gastronómico del Puerto Olímpico, El Tribut ofrece una experiencia culinaria que fusiona gastronomía, naturaleza y arte, inspirada en los valores y el espíritu del modernismo catalán.
Responsabilidades: - Colaborar en la preparación de los menús.
- Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.
- Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
- Elaborar platos originales y de alta calidad, en cuanto a presentación y sabor.
- Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
- Comprobar la calidad de los ingredientes.
- Controlar las existencias y hacer pedidos en caso necesario.
Requisitos: - Buscamos candidatos/as con experiencia previa en restaurantes de volumen.
- Experiencia en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para el horno.
- Conocimiento de procedimientos y métodos de cocina y de los normas sanitarias.
- Pasión por la cocina, compromiso y motivación por desarrollarse como profesional.
- Capacidad para trabajar en equipo y colaborar con otros trabajadores.
Ofrecemos: Buenas condiciones y la oportunidad de formar parte de una cultura de empresa comprometida con el bienestar a los empleados y un equipo basado en los valores de la pasión y el compañerismo.
Si eres una persona apasionada por el mundo de la hostelería y con ganas de formar parte de este proyecto único...¡no dudes en aplicar a la oferta!
Requisitos :