Cocinero/A Para Residencia 3ª Edad En Creixell

Detalles de la oferta

**Un/a c**ocinero/a**:

- Descripción de la jornada laboral: _
- Contrato laboral de 30h (Semana corta-Semana larga)
- Horario: a concretar
- Disponibilidad para realizar suplencias
- Lugar_
- Mimara Residencia Creixell
- Creixell, Tarragona
- Descripción del puesto: _

Responsable del servicio, organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina así como de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios necesarios, supervisados por el departamento médico y nutricionista.
Desarrollará las funciones y responsabilidades que se detallan a continuación así como aquellas que le sean solicitadas por parte del centro:

- Preparar los menús según lo regulado por la normativa vigente.
- Vigilancia especial de las dietas así como de los alérgenos de cada producto alimenticio
- Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.
- Responsabilizarse del montaje de los carros con los menús elaborados.
- Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.
- Presentar los pedidos a el/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.
- Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.
- Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios de cocina.
- Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.
- Requisitos y competencias requeridas: _
- Titulación o habilitación requerida y/o experiência precisa para el desarrollo de sus funciones según lo regulado en la normativa vigente.
- Deseable Certificado de manipulación de alimentos.
- Capacidad de organización y de trabajo en equipo.
Tipo de puesto: Contrato temporal

Horario:

- Turno de 10 horas

Licencia/Certificación:

- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

(A174) - Cook I-Pastry

Additional Information Job Number: 24210314 Job Category: Food and Beverage & Culinary Location: Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa, Avinguda Sanatori 1, El Ve...


*Nombre Oculto* - Tarragona

Publicado 11 days ago

Cuiner/A Especialista En Gastronomia Paquistanesa

Contracte: indefinit Jornada: de dimecres a diumenge Horari: de 14:00h a 18:00h i de 20:00h a 00:00h Imprescindible: 2 anys d'experiència Elaboració de tot t...


Oficina De Treball Del Soc - Tarragona

Publicado 10 days ago

Jefe De Cocina

Restaurante gastronómico en Mora d'Ebre busca jefe de cocina para realizar jornada completa. Este restaurante de reciente apertura se especializa en cocina d...


Voatico Hoteles - Tarragona

Publicado 15 days ago

Cook I-Pastry24210314 - (Vw369)

POSITION SUMMARY Prepare breads and pastries, including preparing doughs and fillings, proofing, baking, and decorating as appropriate. Review Production sh...


Le Meridien Ra Beach Hotel - Tarragona

Publicado 11 days ago

Built at: 2025-01-08T18:07:03.426Z