Cocinero/A Para Colectividades

Detalles de la oferta

Seleccionamos este perfil para una colegio en Málaga, para incorporación Septiembre / Octubre.
**Requisitos**:
Estudios mínimos:
Título Profesional Básico en Cocina y Restauración / Ciclo Formativo de Grado Medio en Técnico en Cocina y Gastronomía.
Experiência mínima:
Al menos 3 años como cocinero/a en colectividades

Requisitos mínimos

Experiência como cocinero/a en colectividades de al menos 3 año, colegios, hospitales y/o residencias de grandes volúmenes (más de 800 comensales diarios).
Alta capacidad de trabajo y autonomía

Excelente capacidad de organización y planificación

Buen manejo de toda la documentación y registros de APPCC.
Buen conocimiento de las intolerancias y alergias alimentarias.
Descripción

Funciones
- Preparación y producción de la partida frío y caliente
- Asegurar la calidad de las elaboraciones, de acuerdo con las especificaciones del superior inmediato y las fichas técnicas.
- Cumplir con la planificación de menús y derivaciones dietéticas establecidas.
- Manejo de menú en función de alergias y restricciones alimentarias.
- Cumplir protocolos de calidad, conservación e higiene según APPCC.
- Cumplir con funciones de limpieza y orden de la cocina y office, así como de los útiles, materiales e instalaciones ubicados en la misma.
- Garantizar la higiene y seguridad alimentaria durante todo el proceso de elaboración.
- Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
- Mantenimiento, gestión del stock, recepción y colocación de la mercancías.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes así como en el preparación de los carros de transporte de la comida y traslado de la comida a las diferentes salas del centro.
- Conocimientos del manejo de herramientas y equipos de cocina.
- Cumplir con todos los procedimientos en materia de prevención de riesgos laborales.
Se ofrece
- Trabajo de lunes a sábado según cuadrante y rotación en diferentes eventos a lo largo del año.
- Jornada 38 horas/semanales
- Salario: según convenio (Convenio colectivo de la enseñanza concertada)
- Contrato: de duración determinada

**Ubicación**:

- Población: Málaga capital
- Provincia: MÁLAGA
- Pais: España

**Requisitos**:

- Actividad: Hostelería y Turismo
- Subactividad: Cocina
- Experiência necesaria: Más de dos años

**Formación**:

- 07 Ciclo Formativo Grado Medio / F.P.
I (Hostelería y Turismo: Técnico en Cocina y Gastronomía)
- 08 Ciclo Formativo Grado Superior / F.P.
II (Hostelería y Turismo: Técnico Superior en Dirección de Cocina)

**Se ofrece**:

- Salario: Según convenio
- Tipo de contrato: Temporal
- Tipo de jornada: Jornada parcial.
38 horas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Creador De Contenido Y Community Manager

Se necesita una persona para cubrir las siguientes funciones en redes sociales para empresa de Alquiler Vacacional en rápido crecimiento: Creador de contenid...


Vivendos - Málaga

Publicado 5 days ago

[P533] - Montador/A Mobiliario

Desde Madridmpleo, seleccionamos para Marbella un/a montador/a de mobiliario. Funciones y responsabilidades: DescargaMontaje de mobiliario. Requisitos: Segu...


Ares Consultores - Málaga

Publicado 5 days ago

(Ug776) | Growth Designer For Saas Website Marketing · Marbella, Madrid · Hybrid Remote

About usAt RavenPack, we are at the forefront of developing the next generation of generative AI tools for the finance industry and beyond. With 20 years of ...


Ravenpack - Málaga

Publicado 5 days ago

Técnico Audiovisual De Eventos Coorporativos

Técnico audiovisual de eventos corporativos Estamos en búsqueda de un/a técnico audiovisual para unirse al equipo de una empresa dedicada a la organización d...


Laopiniondemalaga - Málaga

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-07T18:50:55.634Z