Seleccionamos este perfil para una colegio en Málaga, para incorporación Septiembre / Octubre.
**Requisitos**:
Estudios mínimos:
Título Profesional Básico en Cocina y Restauración / Ciclo Formativo de Grado Medio en Técnico en Cocina y Gastronomía.
Experiência mínima:
Al menos 3 años como cocinero/a en colectividades
Requisitos mínimos
Experiência como cocinero/a en colectividades de al menos 3 año, colegios, hospitales y/o residencias de grandes volúmenes (más de 800 comensales diarios).
Alta capacidad de trabajo y autonomía
Excelente capacidad de organización y planificación
Buen manejo de toda la documentación y registros de APPCC.
Buen conocimiento de las intolerancias y alergias alimentarias.
Descripción
Funciones
- Preparación y producción de la partida frío y caliente
- Asegurar la calidad de las elaboraciones, de acuerdo con las especificaciones del superior inmediato y las fichas técnicas.
- Cumplir con la planificación de menús y derivaciones dietéticas establecidas.
- Manejo de menú en función de alergias y restricciones alimentarias.
- Cumplir protocolos de calidad, conservación e higiene según APPCC.
- Cumplir con funciones de limpieza y orden de la cocina y office, así como de los útiles, materiales e instalaciones ubicados en la misma.
- Garantizar la higiene y seguridad alimentaria durante todo el proceso de elaboración.
- Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
- Mantenimiento, gestión del stock, recepción y colocación de la mercancías.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes así como en el preparación de los carros de transporte de la comida y traslado de la comida a las diferentes salas del centro.
- Conocimientos del manejo de herramientas y equipos de cocina.
- Cumplir con todos los procedimientos en materia de prevención de riesgos laborales.
Se ofrece
- Trabajo de lunes a sábado según cuadrante y rotación en diferentes eventos a lo largo del año.
- Jornada 38 horas/semanales
- Salario: según convenio (Convenio colectivo de la enseñanza concertada)
- Contrato: de duración determinada
**Ubicación**:
- Población: Málaga capital
- Provincia: MÁLAGA
- Pais: España
**Requisitos**:
- Actividad: Hostelería y Turismo
- Subactividad: Cocina
- Experiência necesaria: Más de dos años
**Formación**:
- 07 Ciclo Formativo Grado Medio / F.P.
I (Hostelería y Turismo: Técnico en Cocina y Gastronomía)
- 08 Ciclo Formativo Grado Superior / F.P.
II (Hostelería y Turismo: Técnico Superior en Dirección de Cocina)
**Se ofrece**:
- Salario: Según convenio
- Tipo de contrato: Temporal
- Tipo de jornada: Jornada parcial.
38 horas