En Singularis, somos especialistas en catering de autor y en la gestión gastronómica de restaurantes, cafeterías y espacios gastronómicos singulares.
Tradición e innovación se combinan para sorprender y satisfacer los paladares más exigentes.
Basándonos en la cocina mediterránea, nuestro espíritu creativo y moderno nos permite estar a la vanguardia de las tendencias gastronómicas del momento.
Prestamos máxima atención al detalle.
Consideramos que la cocina es un arte y la tratamos como tal, atendiendo a la forma creativa de preparar cada plato, teniendo en cuenta la cultura y los rituales sociales establecidos alrededor de la comida.
Actualmente buscamos incorporar **Cocinero/a para el servicio de restauración del FCB.
**
Funciones:
- Crear menús y participar en su elaboración.
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
- Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
- Supervisar al equipo de ayudantes de cocina.
- Gestionar tareas administrativas: control de albaranes, realización de costes, inventario, confección de menús, realización de pedidos a los proveedores.
PasiónPorMiTrabajo
Ofrecemos:
- Contrato obra y servicio
- Jornada completa
**Requisitos**:
- Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo
- Experiência en puesto similar en el sector a ser posible
- Buen manejo de sistemas informáticos
Competencias comportamentales:
- Clara orientación al cliente
- Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo
- Autonomía
- Orientación a resultados
- Responsabilidad
- Organización