Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ingeniero/A De Procesos

¿Te interesa la sostenibilidad y la innovación tecnológica? ¿Te gustaría generar impacto real en el mundo con tu trabajo? ¡Keep reading! En Matteco nos dedic...


Desde Zubi Labs - Valencia

Publicado a month ago

Ingeniero/A De Procesos

Desde Melt Group nos encontramos en búsqueda de un Ingeniero/a de Procesos para una reconocida empresa industrial ubicada en los alrededores de Valencia. Fun...


Desde Melt Group - Valencia

Publicado a month ago

D-737 Director/A Financiero

Everything we do is designed to challenge the limits of imaging and sensing technologies. We thrive on excellence in execution while having fun pushing the b...


Desde Photonic Sensors & Algorithms - Valencia

Publicado a month ago

Director/A Asociado/A Admisiones

.Puesto de trabajo: Director/a asociado/a AdmisionesUnidad: Dirección de Marketing, Recruitment y Admisiones BS & LSEsade es una institución académica global...


Desde Esade - Valencia

Publicado a month ago

Cocinero/A Para Cadena Hotelera Benidorm 4* Sup. - (Alicante)

Cocinero/A Para Cadena Hotelera Benidorm 4* Sup. - (Alicante)
Empresa:

Hotel Mercure Benidorm


Lugar:

Valencia

Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Mercure Benidorm Mercure Benidorm es el hotel más innovador de Benidorm y su restaurante Malaspina la más rompedora experiencia gastronómica que imaginas. Situado en la Playa de Poniente, la zona más tranquila y a 10 minutos del famoso Balcón del Mediterráneo. Actualmente buscamos incorporar a su equipo de Cocina a una persona dinámica y proactiva para el puesto de Cocinero/a. Responsabilidades: • Colaboración con el equipo de cocina en los procesos de recepción de materias primas. • Realización de las tareas pautadas de elaboración y presentación de platos. • Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado. • Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente. • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. • Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. Requisitos: • Experiencia previa en posiciones similares en la industria hotelera, preferiblemente en hoteles similares. • Precisamos que tenga experiencia y valoramos la formación en el área de cocina y restauración Beneficios: • Oportunidad de formar parte de un equipo profesional en un entorno dinámico y estimulante. • Salario competitivo acorde a la experiencia y habilidades del candidato. • Incorporación inmediata a un equipo joven y dinámico, • Buen ambiente laboral en un entorno turístico privilegiado. • Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A Para Cadena Hotelera Benidorm 4* Sup. - (Alicante)
Empresa:

Hotel Mercure Benidorm


Lugar:

Valencia

Built at: 2024-09-09T13:01:17.198Z