Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Sd-396 Cocinero/A - Hotel Vincci La Plantación Del Sur 5

En Vincci Hoteles seleccionamos a un COCINERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección la Plantacion del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife).Apostamos por...


Vincci Hoteles - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 14 days ago

Buscamos Profesores De Baile -> Profesor/A Particular De Baile - Bqx-716

Empresa Superprof, plataforma líder en clases particulares, ayuda a compartir el conocimiento poniendo en contacto a quienes quieren aprender con aquellos qu...


Superprof - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 14 days ago

Znb650 - Jefe/A De Partida (Sustitución), Adeje

Job Description:Posting Date: Nov 22, 2021Job Number: 21137332Job Category: Food and Beverage & CulinaryLocation: Sheraton La Caleta Resort & Spa Costa Adeje...


Importante Empresa Del Sector - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 14 days ago

Especialista En Peluqueria Canina - Adeje

Descripción:Si te gustan los animales... ¡Únete al líder del sector de las mascotas!KIWOKO es la cadena líder de tiendas de animales de compañía, con más de ...


Kiwoko - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 14 days ago

Cocinero/A - Palladium Hotel Cala Llonga (Movilidad

Detalles de la oferta

**Descripción**:
Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, únete a nuestro equipo de Sun Storytellers. Buscamos **un/a cocinero/a** para **Palladium Hotel Cala Llonga**.

Para favorecer tu integración laboral en la isla de Ibiza, ofrecemos la posibilidad de** alojamiento** y **manutención**, a cargo de la compañía.

¡Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú!

**Misión del puesto de trabajo**:
Elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado.

**Tus funciones principales serán**:

- Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.
- Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.
- Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.
- Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.
- Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.

**A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos**:

- Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
- Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nível nacional e internacional.
- Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
- Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.

**Requisitos**:
**Para tener un buen encaje, deberás aportar**:

- Experiência de al menos 2 años en la posición ofertada, preferiblemente en restaurantes de alta gastronomía y/o de hoteles 5*.
- Formación en Cocina.
- Trabajo en equipo y cooperación.
- Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.

No lo dudes e inscríbete ya. **¡Te estamos esperando!


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-17T04:09:19.736Z