Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Maintenance & Tooling Engineer

JOB DESCRIPTION Leads and directs the plant's preventative and corrective maintenance activities to allow for efficient operations. Analyzes production equip...


Adient - León

Publicado 17 days ago

Electromecánico Frio Industrial Lg-528

Descripción: OFICIAL 1ª ELECTROMECÁNICO/A (MANTENIMIENTO FRIO INDUSTRIAL) Desde Grupo Crit estamos buscando un oficial de primera electromecánico/a para el m...


Groupe Crit - León

Publicado 17 days ago

Ingeniero/A Senior De Utilities De Fluidos Y Combustibles (Industria Química Y Oil&Gas)

Descripción: ¿Quiénes somos? Tresca es una compañía con 24 años de experiencia, pero con la juventud e innovación necesarias para afrontar los desafíos más c...


Tresca - León

Publicado 17 days ago

Jefe/A De Producción - Obra Civil

Somos un grupo global del Ibex 35 donde desarrollamos proyectos de concesiones, ingeniería y servicios, innovadores de alto valor, en los más de 15 países do...


Sacyr - León

Publicado 16 days ago

Cocinero/A - Nh Collection Plaza Mayor León - (León)

Detalles de la oferta

Empresas: NH Hotel Group Part of MinorFunctions: NH Hotel Group precisa incorporar a un/a Cocinero/a para NH Collection Plaza Mayor • Preparar y elaborar, así como decorar y emplatar los "buffets" y platos a la carta encargados por la clientela. • Supervisar y/o realizar la limpieza y organización de la cocina del hotel (limpieza, cuidado y mantenimiento de los equipos, máquinas y objetos de consumo). • Realizar los pedidos de mercancías para el aprovisionamiento de cocina, de acuerdo con el/a Jefe/a de Cocina y los procedimientos establecidos por NH Hotel Group, así como efectuar inventarios de los productos existentes en el almacén de cocina. • Controlar diariamente las mercancías y productos destinados para la elaboración de platos, desechando aquellas que no cumplan los estándares de calidad establecidos, supervisando su colocación y estado en el almacén (temperaturas, etc.), asegurando una correcta gestión de los mismos ("first in, first out", etc.). • Controlar el cumplimiento en el área de cocina de la normativa higiénico sanitaria establecida. • Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de NH Hotel Group y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias. Requirements: Formación Académica: - Grado Medio o Superior en Cocina, o formación similar. Conocimientos Específicos: - Conocimientos sobre manipulación alimentaria. - Conocimiento sobre la normativa higiénico sanitaria alimentaria. Experiencia Profesional: - Experiencia mínima de dos años en posición similar * Perfil Requerido: Vocación de Servicio (Care), Habilidades Comunicativas e Interpersonales (Ease), Orientación a Resultados, con ambición de superar las expectativas de los clientes (Deliver), instinto para conocer cuándo y cómo sorprender a los clientes (Surprise), Iniciativa Comercial, Trabajo en Equipo y Actitud hospitalaria e informal, al mismo tiempo que respetuosa y profesional, representando la identidad de los hoteles de NH Hotel Group (Natural Host). Offered: NH Hotel Group se compromete con el principio de igualdad de oportunidades y la no discriminación en la gestión de sus procesos de Selección. Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-20T07:46:07.428Z