Cocinero/A - Meliá Sevilla - (Sevilla)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
Funciones: Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar, auxiliándose con el Ayudante de Cocina asignado.Lleva a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos, procurando en forma continua alcanzar los niveles más altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su sección y departamento.Vigila que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización.
Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras.Lleva a cabo la producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, vigilando el control de porciones y asegurando que el desperdicio sea el mínimo aceptable.Se asegura de entregar todas las solicitudes del centro de consumo en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas en cuanto a guarniciones, términos de cocimiento, etc.Cumple con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad de los alimentos que se preparan.Se asegura que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.Mantiene una estrecha comunicación con su jefe inmediato para coordinar la interacción de su sección con las demás áreas de cocina, el centro de consumo y otros departamentos del Hotel.Informa inmediatamente a su supervisor de cualquier contratiempo que se presente durante el desarrollo de sus labores y que pueda afectar la operación de la sección.
Requisitos: Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos culinarios propiosDominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Conocimientos de operativa hotelera.Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecenTrabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliRequisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Pizzero/A

Cerchiamo un Pizzaiolo per un ristorante situato nel cuore di Siviglia. Cerchiamo uno pizzaiolo dinamico e intraprendente che sappia collaborare armoniosamen...


Alimentari E Diversi Ristorante Italiano Pizzeria - Sevilla

Publicado 13 days ago

Fotógrafo Freelance Con Experiencia En | (Sia241)

Fotógrafo freelance para evento 19/10 en Sevilla. Las fotos serán tanto espontáneas como a los invitados en pose. RequisitosDisponibilidad el 19 de Octubre (...


*Nombre Oculto* - Sevilla

Publicado 11 days ago

(Po200) Cocinero/A Y Camarero/A Cafetería Hospital

Descripción: Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando ampliar su equipo de Cocina en Hospital Universitario Vir...


Empresa Reconocida - Sevilla

Publicado 11 days ago

Fashion Graphic Designer

Scalpers nació y creció como una marca dirigida a la moda masculina. Tras el lanzamiento de niño en 2012, de mujer en 2018 y de niña en 2019, la marca se ha ...


Scalpers - Sevilla

Publicado 9 days ago

Built at: 2025-01-09T06:07:30.381Z