Descripción de la empresa: Mas de Torrent Hotel & Spa se ubica en una masía catalana del siglo XVIII convertida en un exclusivo boutique hotel de cinco estrellas miembro de Relais Chateaux donde se respira calma, elegancia y exclusividad.
Cuenta con 39 suites (varias con piscina privada), un hotel con encanto en la Costa Brava rodeado de extraordinarios jardines, vistas infinitas al Ampurdán y multitud de paseos y rincones para descansar y desconectar del día a día.
El restaurante dirigido por el prestigioso chef Ramón Freixa ofrece una versión valiente de la cocina tradicional catalana, combinando producto, territorio, raíces y modernidad.
Dispone así mismo de una amplia carta de vinos.
Este enclave de lujo en plena Costa Brava esconde un edificio entero dedicado al bienestar: MasSpa.
Mas de Torrent Hotel & Spa dispone también de diversas salas para eventos o reuniones con luz natural, techos altos y equipadas con la última tecnología audiovisual.
Descripción del empleo:Elaboración y preparación de mise-en-place de carta y eventos según órdenes y fichas técnicas del jefe de cocina.Recepción, almacenamiento y manipulación de materia prima según la normativa sanitaria.Control y cumplimiento del plan APPCC.Mantener un buen clima y ambiente laboral aún bajo situaciones de presión y estrés. Requisitos:Nivel de estudios: Titulación de hostelería.Experiencia de 1 año demostrable en puesto similar preferiblemente en hoteles 5* o restaurantes gastronómicos.Idiomas: inglés (Medio).
Se valora un segundo idioma.Informática: MS Office (conocimientos básicos).Valorable conocimientos en diferentes culturas gastronómicas, técnicas de cocina, APPCC.Valorable manejo de maquinaria de hostelería, trabajo con altos volúmenes de trabajo y atención al detalle. Información adicional:Contrato Fijo Discontinuo con incorporación inmediata y jornada completa.
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