**Descripción**:
- Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti._
**Serunion**, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando incorporar **cocinero/a** con experiência demostrable en restauración comercial **para comedor empresa en Marchamalo-Guadalajara**
Como** cocinero/a**, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Necesitarás aportar varios años de experiência como cocinero/a en empresas de restauración colectiva y/o restauración comercial, haber trabajado en equipo así como aportar una gran atención al detalle.
- ** ¿Qué ofrecemos?**
- Jornada laboral completa de 40 horas semanales, de lunes a viernes en horario de mañana
- Horario: de 7,30h/8,00h a 15,30h/16,00h
- Contrato indefinido
- Lugar de trabajo: Marchamalo
- Guadalajara
- Salario por convenio
- La oportunidad de formar parte de un _equipo apasionado y comprometido_ que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
- Un _ambiente de trabajo inclusivo y diverso_, donde se valora la colaboración y el respeto.
- Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiência necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV._
¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
**Requisitos**:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiência demostrable en sector hostelería, servicio en mesa en restauracion comercial
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.
Persona resolutiva
Posibilidad de incorporación de forma inmediata