Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Technical Content Creator

In the cloud, every second counts. On the leading edge of security, Sysdig stops attacks in real-time by instantly detecting changes in cloud security risk w...


Sysdig - Madrid

Publicado 13 days ago

Jefe/A De Partida Pastelería- Four Seasons Hotel Madrid

About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights a...


Four Seasons - Madrid

Publicado 13 days ago

Social Content Creator & Filmmaker (Mrm)

Desde MRM Spain buscamos un perfil Social Content Creator con más de 3 años de experiencia en crear contenido audiovisual, basado en Madrid y con disponibili...


Mccann Manchester Limited - Madrid

Publicado 13 days ago

Social Digital Creative - Director De Arte

En Brandcrops estamos en busca de un Director de arte que pueda convertir conceptos en experiencias visuales capaces de conectar profundamente con la audienc...


Brandcrops Sl - Madrid

Publicado 13 days ago

Cocinero/A - (Madrid)

Detalles de la oferta

Empresas: Bar Manero En Grupo Gastroportal queremos incorporar profesionales que nos ayuden a seguir creciendo en nuestros proyectos, con una alta motivación e inquietud por desarrollar su carrera profesional dentro del mundo de la excelencia y el lujo.
Se acerca la gran apertura de Manero Marqués de Cubas, el restaurante donde el lujo se fusiona con la excelencia en cada plato.
Nuestro establecimiento contará con restaurante, bistró, club semiprivado y diferentes espacios que representan nuestra marca y la esencia de Manero.
Únete a nuestro nuevo equipo como ayudante de cocina y sé parte del emocionante lanzamiento de esta innovadora aventura culinaria en Madrid.
Disfrutarás de un ambiente acogedor y lleno de oportunidades para tu desarrollo profesional.
¡No dudes en inscribirte a nuestra oferta si crees que encajas con el perfil ofertado!
Tareas Preparar y cocinar platos según las recetas y estándares del restaurante.
Supervisar y entrenar al personal de cocina junior.
Gestionar el inventario de alimentos y realizar pedidos cuando sea necesario.
Mantener la limpieza y organización de la cocina en todo momento.
Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Requisitos Experiencia mínima de 2 años en cocina profesional.
Conocimientos en técnicas culinarias y manipulación de alimentos.
Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
Certificación en higiene y seguridad alimentaria.
Beneficios Te brindamos la oportunidad de formar parte del equipo de un proyecto nuevo e ilusionante enfocado en la exclusividad y la elegancia, una posición donde tu pasión por la hostelería será reconocida y valorada.
En Grupo Gastroportal encontrarás un equipo joven y comprometido, con un buen ambiente de trabajo.
Además, estamos comprometidos con la Igualdad de Oportunidades y, por tanto, valoramos todas las candidaturas conforme a criterios objetivos con la finalidad de seleccionar a la persona más idónea para el puesto ofertado.
La formación irá a cargo de la empresa y existen posibilidades reales de desarrollo profesional.
Seguro médico privado.
Incentivos por objetivos conseguidos Incentivos de ventas.
¡Únete a nosotros y ayuda a crear una experiencia gastronómica única para nuestros clientes en nuestro nuevo proyecto!
Envía tu CV y carta de presentación destacando tu experiencia relevante y por qué te gustaría unirte a nuestro equipo.
Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-16T06:10:09.412Z