.¿Te unes a la revolución del Delivery?Cuyna es el Cohete que impulsa a marcas y restaurantes para llegar más lejos.Con nuestra tecnología y equipo de cocina, ampliamos su negocio llegando a más clientes de forma sostenible, rentable y con riesgo cero.Nacimos para revolucionar el food delivery. Operamos el negocio de delivery de nuestros restaurantes asociados, manteniendo sus estándares y calidad, mientras aprovechamos nuestra excelencia en la operación y nuestra tecnología propia (cuynaOS) para garantizar la eficiencia.Los restaurantes nos confían sus marcas, sus recetas, sus ingredientes y sus proveedores.Los cocineros de Cuyna sacan cada día de nuestras cocinas los pedidos que los clientes hacen desde su aplicación favorita y entregamos esos pedidos a los repartidores que los llevarán hasta el domicilio del cliente, siempre garantizando la máxima calidad y consistencia en el cocinado.¿Qué tenemos en común?- Ave Fénix. Dedicamos tiempo a buscar la solución, no a lamentar el problema. Ante una dificultad, somos capaces de pasar a la acción rápidamente, y no mantenernos en el fango con quejas, excusas y reproches.- Corazón Analítico. Damos un paso atrás y miramos con perspectiva. Somos observadores, reflexivos, curiosos y constantemente nos cuestionamos lo establecido.- Don't fail to plan. Ponemos el foco en lo que aporta valor. Somos autónomos, y capaces de organizarnos, pivotar y auto-guiarnos hacia el objetivo, en un contexto cambiante con muchas piezas en movimiento.- Todos deben ganar. En nuestro día a día, nunca perdemos de vista la satisfacción de nuestros clientes con cada pedido, el crecimiento de nuestros partners, el bienestar de nuestros vecinos, y la confianza de todas las personas que han apostado por Cuyna.Cohete cohete. Nada nos para.Tenemos una ambición incansable por ir más allá y dar lo mejor de nosotros mismos. Vamos rápido, vamos fuerte, vamos lejos.Si te sientes identificado/a.. ¡ahora tú puedes ser parte de nuestro equipo!Funciones y ResponsabilidadesCocinar y preparar pedidos según las especificaciones de las recetas y estándares de las marcas.Asegurar un excelente servicio al cliente, garantizando la rapidez y calidad en la preparación de los pedidos.Mantener un entorno de trabajo limpio y organizado.Seguir las pautas de manipulación de alimentos y cumplir con las normativas de salud y seguridad alimentaria.¿Qué necesitamos?Al menos un año de experiencia previa. Valorable si esa experiencia es en restauración organizada.Pasión por el trabajo en cocina y obsesión con el servicio al cliente.Agilidad y sentido de urgencia.Capacidad para trabajar bajo presión.Pulcritud y limpieza a la hora de trabajar.¿Qué ofrecemos?Contrato indefinido de 40h semanales - 2 meses de periodo de prueba.Salario en función de la experiencia. Plus por festivos y nocturnidad.Turnos rotativos con dos días de libranza.Bonus mensual por resultados.Seguro médico privado subvencionado al 50% (Alan)