Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Yield Manager

HBX Group is the world's leading technology partner, connecting and empowering the world of travel. We're game-changers, disruptors, the people who bring tog...


Desde Hotelbeds Group - Madrid

Publicado a month ago

Manager, People Operations

Remofirst empowers employers to be free from geographical boundaries when accessing talent, allowing employees to pursue opportunities wherever they may exis...


Desde Remofirst Inc. - Madrid

Publicado a month ago

Team Assistant

¿Buscas un trabajo estable como administrativo/a? ¿Te apasiona el mundo inmobiliario? ¿Te gusta trabajar en equipo coordinándote con el equipo comercial y da...


Desde Grupo Eulen - Madrid

Publicado a month ago

Responsable De Producción

Buscamos un/a responsable de producción para trabajar en empresa del sector cárnico ubicada en Collado Villalba. Las tareas que tendrá que realizar son las s...


Desde Eurofirms Group Slu - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero/A - Jefe/A De Partida En Países Bajos - (Madrid)

Cocinero/A - Jefe/A De Partida En Países Bajos - (Madrid)
Empresa:

Jobadventure


Detalles de la oferta

Empresas: JobAdventure Qué ofrecemos? •Oportunidad de crecer dentro de una de las empresas hoteleras más exitosas de los Países Bajos. •Contrato de trabajo bajo la ley holandesa. •Trabajo a tiempo completo (contrato de 35- 38 h/semana + posibilidad de trabajar horas extras). **Un cocinero/CDP gana 13,53 NETOS por hora incluyendo beneficios, lo que equivale a 2.100 NETOS por mes basándose en 38 horas a la semana. •El alojamiento lo organiza el hotel, restaurante o establecimiento a bajo coste: De 75 a 91 euros semanales hasta 500 euros mensuales (depende del lugar). Poseer o compartir una habitación en una casa compartida. •Seguro de Salud Subvencionado: se organizará este requisito legal. por parte de nuestros socios a un precio reducido de 35,50 euros por semana. En la mayoría de los casos, el gobierno puede reembolsarlos mensualmente. Este reembolso se basa en los ingresos del empleado, pero suele oscilar entre 100 y 120 por mes. Este beneficio se concede a toda persona que trabaje en los Países Bajos y cumpla los requisitos salariales. Aplicamos esta subvención a los empleados después de que hayan superado su período de prueba de 4 semanas. Sin embargo, el reembolso del gobierno se pagará retroactivamente a partir del día en que el empleado comenzó a trabajar. Esto significa que, en la mayoría de los casos, el empleado recibe entre 100 y 120 al mes para cubrir los costes del seguro médico. • Gestión de su número BSN una vez estés en los Países Bajos. **Fecha de inicio inmediata o a partir de septiembre. Job Adventure, empresa de selección con sede en Barcelona, ??ha unido fuerzas con una de las grandes agencias de trabajo temporal de Holanda para acercar oportunidades laborales a personas aventureras que quieran y tengan la documentación necesaria para trabajar en Europa. Ubicación de la vacante: múltiples destinos (Den Bosch, Ámsterdam, Pannigen en Limburgo, Breda, islas Frisias en el norte de los Países Bajos) y más..... A quien estamos buscando? La persona ideal tiene experiencia en cocina y está dispuesta a apoyar al Chef. Preparas los platos de una forma llamativa. Tienes flexibilidad y sabes trabajar bajo presión en determinados momentos. Tiene prioridad sobre la calidad en las preparaciones y la higiene. Sabe lo que se requiere de un cocinero independiente dentro de una cocina. Requisitos : Requerimientos mínimos: • Experiencia como chef de partie / cocinero independiente en restaurantes u hoteles de al menos más de 1 año. • Estudios y formación en el sector de la gastronomía. • Importante que tengas un nivel mínimo de inglés Intermedio. (B1+) Principales funciones serán: • Experiencia en cocina y estár dispuesto a apoyar al Chef ante otros compañeros en la cocina. • Puede ayudar al primer chef o ser responsable de su sección en la cocina. • Realizar actividades en colaboración con el Chef y/o Sous Chef. • Flexibilidad y saber trabajar bajo presión en determinados momentos. • Elaborar menús en colaboración con su equipo. • Garantizar la suficiencia de suministros en las estaciones de cocina. • Ayudar a mantener un ambiente cooperativo fluido y amigable. • Mostrar alta competencia profesional y enfoque en la calidad del servicio. • Planificar las operaciones diarias y ordenar stock.


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - Jefe/A De Partida En Países Bajos - (Madrid)
Empresa:

Jobadventure


Built at: 2024-08-13T03:11:44.349Z